Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учимся варить суп-харчо.

Сообщений 51 страница 60 из 100

51

Алексан написал(а):

Баклажаны я завтра возьму. А сегодня я сделал кабачковую икру, на всю зиму хватит.

Кабачковая с майонезом?

52

Если ты собираешься сделать баклажаны по-грузински, а я не знаю мужчин, кроме язвенников, которым бы не понравилось это блюдо, то тебе нужно купить 1 кг баклажан, 3 красных перца, лучше сорт ратунда, 1 горький перец, чеснок, зелень, в граммах я не соображаю, в общем пучок, уксус, подсолнечное масло.

53

Без. С морковкой, белым луком, чесноком и оливковым маслом. Уже заморозил.

54

Я могу тебе дать ссылку на видео.

55

Лидия, мне чисто баклажанная икра не нравится. Также мне последнее время не нравятся грузины. Поэтому я делаю только баклажанно-кабачковую икру. Она даже вкуснее кабачковой, которую я очень люблю.

56

Лидия, я на хую видал всякие видео...!!! Я работаю только с текстами. У меня даже картинки отключены.

57

Лидия :... в граммах я не соображаю,...

Пообщаешься со мной - начнёшь соображать. У меня все рецепты в граммах. Терпеть не могу вспоминать, чего и сколько нужно  положить в то или иное блюдо?!

58

Алексан написал(а):

Лидия, я на хую видал всякие видео...!!! Я работаю только с текстами. У меня даже картинки отключены.

Ты смотришь видео на собственном члене? :huh: Оригинально) Но я впервые встречаю человека (юзера), который бы по собственной воле ограничивал себя в полезной информации. Скорее всего, дело тут в другом: ты просто не можешь установить себе адоб флеш плеер. Я могу тебе помочь, если хочешь. Это очень просто. Я умею рассказывать элементарно.
Кстати, ты посмотрел фильм "Лучшее предложение"? Для просмотра фильма не нужен адоб флеш плеер, если у тебя приличная скорость на компе.

59

Алексан написал(а):

Пообщаешься со мной - начнёшь соображать. У меня все рецепты в граммах. Терпеть не могу вспоминать, чего и сколько нужно  положить в то или иное блюдо?!

Да это и не обязательно. Если ты готовишь не первый раз, у тебя уже должен выработаться свой собственный вкус на специи и их количество "на глазок".

60

У меня есть свои 25-30 рецептов блюд, отработанных годами с точностью до 10-ти %. Этого вполне достаточно, чтобы они получались хорошо.
А кинушки я уже давно не смотрю, пустая трата времени, я ещё не все исторические первоисточники прочитал.