Баклажаны я завтра возьму. А сегодня я сделал кабачковую икру, на всю зиму хватит.
Кабачковая с майонезом?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Учимся варить суп-харчо.
Баклажаны я завтра возьму. А сегодня я сделал кабачковую икру, на всю зиму хватит.
Кабачковая с майонезом?
Если ты собираешься сделать баклажаны по-грузински, а я не знаю мужчин, кроме язвенников, которым бы не понравилось это блюдо, то тебе нужно купить 1 кг баклажан, 3 красных перца, лучше сорт ратунда, 1 горький перец, чеснок, зелень, в граммах я не соображаю, в общем пучок, уксус, подсолнечное масло.
Без. С морковкой, белым луком, чесноком и оливковым маслом. Уже заморозил.
Я могу тебе дать ссылку на видео.
Лидия, мне чисто баклажанная икра не нравится. Также мне последнее время не нравятся грузины. Поэтому я делаю только баклажанно-кабачковую икру. Она даже вкуснее кабачковой, которую я очень люблю.
Лидия, я на хую видал всякие видео...!!! Я работаю только с текстами. У меня даже картинки отключены.
Лидия :... в граммах я не соображаю,...
Пообщаешься со мной - начнёшь соображать. У меня все рецепты в граммах. Терпеть не могу вспоминать, чего и сколько нужно положить в то или иное блюдо?!
Лидия, я на хую видал всякие видео...!!! Я работаю только с текстами. У меня даже картинки отключены.
Ты смотришь видео на собственном члене? Оригинально) Но я впервые встречаю человека (юзера), который бы по собственной воле ограничивал себя в полезной информации. Скорее всего, дело тут в другом: ты просто не можешь установить себе адоб флеш плеер. Я могу тебе помочь, если хочешь. Это очень просто. Я умею рассказывать элементарно.
Кстати, ты посмотрел фильм "Лучшее предложение"? Для просмотра фильма не нужен адоб флеш плеер, если у тебя приличная скорость на компе.
Пообщаешься со мной - начнёшь соображать. У меня все рецепты в граммах. Терпеть не могу вспоминать, чего и сколько нужно положить в то или иное блюдо?!
Да это и не обязательно. Если ты готовишь не первый раз, у тебя уже должен выработаться свой собственный вкус на специи и их количество "на глазок".
У меня есть свои 25-30 рецептов блюд, отработанных годами с точностью до 10-ти %. Этого вполне достаточно, чтобы они получались хорошо.
А кинушки я уже давно не смотрю, пустая трата времени, я ещё не все исторические первоисточники прочитал.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Учимся варить суп-харчо.