У меня 5-40.
Смотрел практику, на Drom.ru и не только.
А у тебя есть такая практика?
Учимся варить суп-харчо.
Сообщений 81 страница 90 из 100
Поделиться812017-10-08 03:39:14
Поделиться822017-10-08 06:00:56
Когда у тебя процесс?
Поделиться832017-10-08 06:38:49
По первому делу четвёртый суд - 20-го, по второму второй - 26-го.
Поделиться842017-10-08 06:46:51
Лидия : ...Drom.ru - это несерьезно....
Это не только самый популярный автофорум, это вообще самый посещаемый русскоязычный форум в инете. Полтора миллиона зарегистрированных пользователей, 129 миллионов сообщений. Есть тема по пьянке за рулём в разделе "Юридическая информация", которая непрерывно ведётся 11 лет, с 2006-го года. Я там нашёл вчера очень много интересного.
Поделиться852017-10-08 14:53:46
По первому делу четвёртый суд - 20-го, по второму второй - 26-го.
Я не знаю, что у тебя по первому процессу, что по второму.
Поделиться862017-10-08 14:57:05
Это не только самый популярный автофорум, это вообще самый посещаемый русскоязычный форум в инете. Полтора миллиона зарегистрированных пользователей, 129 миллионов сообщений. Есть тема по пьянке за рулём в разделе "Юридическая информация", которая непрерывно ведётся 11 лет, с 2006-го года. Я там нашёл вчера очень много интересного.
Зачем тогда спрашиваешь совет? Пользуйся своими источниками. Я пользуюсь официальными.
Поделиться872017-10-09 12:36:46
Лидия : Я не знаю, что у тебя по первому процессу, что по второму.
Этот вопрос надо перенести в соответствующую тему - "Пьянка за рулём".
Поделиться882021-12-16 22:45:46
Вкусный рецепт харчо рецепт классический.
Суп Харчо из говядины
Суп харчо готовится исключительно из говядины, попробуйте этот простой рецепт.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Аджика - 1-3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный горошком - 4-5 шт.
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки
Ингредиенты перед вами.
Говядину нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить мясо вариться до полуготовности (около 40 минут). При закипании снять пену.
Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить лук в бульон.
Рис промыть и добавить в кастрюлю с супом. Варить 20 минут.
Зелень промыть, обсушить и нарезать.
Через 20 минут добавить половину зелени, аджику, соль и перец.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить в суп.
Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть всё вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под крышкой.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол. Можно каждую порцию дополнить измельчённой петрушкой.
Поделиться892021-12-19 02:21:09
Я такое не варю
Поделиться902021-12-26 11:33:35
По вашему -это сварить супец на три месяца и хавать на протяжении этого периода прокисший…))