Наказывать законодательно за научно-исторические дискуссии и исследования!!!!!!! - полный пиздец!!!!!!!!
Ребята "украинцы", вы плохо окончите!!! Где-нибудь на Колыме. Даже если вы - девчата.
История ничего не прощает! Тут тупые понты не прокатят!!!
Любуемся Украиной, гордимся украинцами
Сообщений 441 страница 450 из 630
Поделиться4412017-11-26 06:08:30
Поделиться4422017-11-26 08:40:24
Политика
В Совфеде назвали слова Порошенко о голодоморе иезуитской логикой
RT на русском
Комсомольская правда
Джабаров назвал обвинения в адрес российского государства "иезуитской логикой" и отметил, что жертвами голодомора стал "народ всего Советского Союза".
РИА Новости 00:11
Поделиться4432017-11-26 11:48:23
Политика
В Совфеде назвали слова Порошенко о голодоморе иезуитской логикой
RT на русском
Комсомольская правда
Джабаров назвал обвинения в адрес российского государства "иезуитской логикой" и отметил, что жертвами голодомора стал "народ всего Советского Союза".
РИА Новости 00:11
Козел - твой прокремлевский татарин Джабаров. Кому интересно его мнение, кроме зомбанутых ватников РФии?
Поделиться4442017-11-26 11:50:44
Которого не было.
Мальв, вы б там на Украине начинали б наконец отличать идеологические происки и диверсии Запада от настоящей реальности. А то вам хуёво совсем будет!!
Был. Деда моего родная сестра умерла во время Голодомора на Киевщине. Так шо не пизди.
Поделиться4452017-11-26 12:22:51
Охотно поверю, если ты расскажешь подробности. Так, чтобы сложилась отчётливая картина произошедшего.
Поделиться4462017-11-28 22:05:26
Охотно поверю, если ты расскажешь подробности. Так, чтобы сложилась отчётливая картина произошедшего.
Я тебе уже замахалась рассказывать. Самчука почитай, там все отчетливо и подробно расписано
Поделиться4472017-11-29 04:04:53
Самчук - это хто? Пригласи его на форум.
Мальва, смотрела вчера российские новости? Государство обязалось платить за ребёнка 10500 руб в месяц. Это примерно 25-30 кг мяса. Может начнём делать детей?
Поделиться4482017-11-29 20:13:12
Самчук - это хто? Пригласи его на форум.
Мальва, смотрела вчера российские новости? Государство обязалось платить за ребёнка 10500 руб в месяц. Это примерно 25-30 кг мяса. Может начнём делать детей?
Сначала очистись от алкоголя. Можешь начать очищать организм, например, с Карловых Вар
Поделиться4492017-11-30 10:36:17
По-моему, это уже бзик какой-то! Любая тема сразу переводится на тему алкоголя! Невозможно становится разговаривать ни о чём! Но даже если принять в принципе предложение "очиститься", то надо во-первых, определиться, что это такое?, а во-вторых, почему это нельзя сделать на Увильдах, Тургояке или Зюраткуле??? Зачем переться в Чехию?? Мы очиститься хотим или повыёбываться перед окружающими, зацикленными на мнимых "европейских ценностях". Мальва, ты серьёзно полагаешь, что если будешь ездить в Варшаву, Вену, Карловы Вары - то ты уже европейка? Это же идиотизм! Который, кстати, не очень характерен для европейской культуры.
Поделиться4502017-11-30 10:47:17
"Самое потрясающее в Украине, самое первое, о чем хочется рассказать - это люди этой страны! Сложно описать словами, что именно заставило нас испытать огромную симпатию к украинскому народу, но все же я попробую. Знаете, в отличие от Москвы, например, совсем-совсем не страшно подойти к любому человеку и не только спросить дорогу, а даже завязать разговор! Вот о чем угодно!", - написала восторженно девушка и особо подчеркнула, что не просто внутренне согрелась, а и приобрела необыкновенное душевное наслаждение, когда "ты идешь по улице, а тебе все идут на встречу и искренне улыбаются".
Она говорит, что Киев намного уютнее и светлее главных российских городов, которые выглядят очень мрачно. Супруга Алии Шагиевой поразили водители, показавшмейся ему очень спокойными.
"Мы не видели, чтобы кто-то сигналил друг другу, подрезал кого-то, все идет в гармоничном потоке", - делится впечатлениями дочь известного политика и президента Кыргызстана.
Отдельной похвалы у супругов заслужил украинский язык и блюда национальной кухни.
"Боже, я просто схожу с ума от того, как он звучит, он просто весь пропитан духом народа, какой-то такой добротностью, смачностью, блин, я не могу подобрать нужных слов, но очень хочется", – не скрывая восторга, написала девушка.
Она признается, что Украина подарила ей очень много тепла, и она была счастлива познакомиться с чудесными украинцами.