Боже, представляю до чего докатилась Россия, если наши будни вызывают такой восторг!
Любуемся Украиной, гордимся украинцами
Сообщений 451 страница 460 из 630
Поделиться4522017-11-30 10:51:59
По-моему, это уже бзик какой-то! Любая тема сразу переводится на тему алкоголя! Невозможно становится разговаривать ни о чём! Но даже если принять в принципе предложение "очиститься", то надо во-первых, определиться, что это такое?, а во-вторых, почему это нельзя сделать на Увильдах, Тургояке или Зюраткуле??? Зачем переться в Чехию?? Мы очиститься хотим или повыёбываться перед окружающими, зацикленными на мнимых "европейских ценностях". Мальва, ты серьёзно полагаешь, что если будешь ездить в Варшаву, Вену, Карловы Вары - то ты уже европейка? Это же идиотизм! Который, кстати, не очень характерен для европейской культуры.
Я и так европейка, в отличие от тебя, даже если ты потулишь в Баден-Баден
Поделиться4532017-12-01 05:55:19
Да мне зачем куда-то "тулить"?? Я и так знаю всю историю Европы и передовую европейскую культуру, начиная с основания Рима. Всех великих людей и писателей Европы. Хоть и живу за Уралом. А ты сможешь хоть примерно растолковать, что такое "Я - европейка"?
Только растолковывай внятно и аккуратно, чтоб в результате не получилось "Я - дура"!
Поделиться4542017-12-01 18:31:11
Да мне зачем куда-то "тулить"?? Я и так знаю всю историю Европы и передовую европейскую культуру, начиная с основания Рима. Всех великих людей и писателей Европы. Хоть и живу за Уралом. А ты сможешь хоть примерно растолковать, что такое "Я - европейка"?
Только растолковывай внятно и аккуратно, чтоб в результате не получилось "Я - дура"!
Чтобы ты ни сказал, один черт получается: "Я дурак", - и это 100%.
НИЧЕГО ты не знаешь, хоть и пытаешься понтоваться.
Поделиться4552017-12-02 06:07:55
Лидия, умозаключения требуют обоснования. Пробуй...
Поделиться4562017-12-03 17:05:34
В марше сторонников экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в центре Киева принимают участие около 2,5 тысячи человек. Протестующие требуют объявить импичмент президенту Украины Петру Порошенко.
"Полиция продолжает обеспечивать порядок в центральной части столицы. Около 2500 участников марша собрались на Европейской площади, где проводят митинг. Грубых нарушений правопорядка на данный момент не зафиксировано", - сообщает пресс-служба киевской полиции.
Отметим, акции против действующей власти Украины проходят в Киеве с 17 октября. В этот день сторонники Саакашвили собрались у здания Верховной рады. Они требуют отменить депутатскую неприкосновенность, провести избирательную реформу и принять закон о создании антикоррупционного суда.
Мальва! Что у вас там творится?? Кто такой Саакашвили сейчас для Украины???
Поделиться4572017-12-03 21:21:41
Мальва! Что у вас там творится?? Кто такой Саакашвили сейчас для Украины???
Демократия. Это нормально - выйти на акцию. Тебе это дико и чуждо.
Поделиться4582017-12-03 21:42:22
Демократия - это власть Народа, а не выйти там куда-то и поорать что-то маленькой толпе.
Поделиться4592017-12-03 23:33:11
Демократия - это власть Народа, а не выйти там куда-то и поорать что-то маленькой толпе.
Нужно же как-то заявлять о себе. А как иначе?
Отредактировано мальва (2017-12-03 23:34:08)
Поделиться4602017-12-04 02:46:47
"Как-то заявлять" ... "и никак иначе" ... - пиздец!!! - Мальва ты уже ебанулась или скоро ёбнешься на почве "демократии"? Поставь себе палатку на Крещатике, заяви о себе, не мучайся!