У меня сегодня блинный день! Жарю блины!
Концы со вкусом блинов
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Любуемся Украиной, гордимся украинцами
У меня сегодня блинный день! Жарю блины!
Концы со вкусом блинов
Нет в украинском такого слова. Творог переводится, как домашний сир.
Сир на русском - это то, что насрали.Блинчики з гимном вона робить собралася.
Вот теперь я понял зачем украинский язык выдумали - чтобы очередной цирк устроить.
Ясный пень, вы только насрать и можете, приготовить же нормальное что то неспособны, поэтому и разговоры все про это
Так и проси творог, это мальво как всегда под грибами хуйню сморозила и теперь, протрезвев, не знает как выкрутиться из очередного косяка в который она влезла то что она домашнем сыром называла по украински это брынза
Я не знаю какие галюциогены надо принимать чтобы не видеть разницы
Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 14:02:21)
А брынза тут причём?
Ясный пень, вы только насрать и можете, приготовить же нормальное что то неспособны, поэтому и разговоры все про это
можно подумать это я написал про блинчики з домашним сиром.
Давай серьезней подходи к проблеме, отказывайся от украинского сира и выкладывай фотки блинчиков с творогом. Мабуть москаля какого-то привлечешь.
Голодный москаль дуже ипливый. Свою фотку тоже высылай.
А шо делать - спрос у них на сей продукт велик, вот и ценник такой
Хотя правильно делают - а то придут злые моцкали, придется насухую принимать, надежда на то что в танке ведро с силидолом заваляется весьма призрачна, да и вряд ли кто из моцкалей за ним в танк полезет - снаряды там перекладывать, кувалдами и ломами греметь, кому эт надо то будетОтредактировано Alekc1214 (Сегодня 18:29:58)
Размечтался...
Дороговат у вас в европах вазелин
Это ж не крем «красная шапочка»! Франция как-никак!
можно подумать это я написал про блинчики з домашним сиром.
Давай серьезней подходи к проблеме, отказывайся от украинского сира и выкладывай фотки блинчиков с творогом. Мабуть москаля какого-то привлечешь.
Голодный москаль дуже ипливый. Свою фотку тоже высылай.
Да кому теперь надо это монгольское отродье!
Товарищи коллеги , а также Оля и мальва с гиперлупой !
Да хер с ними с хохлами (на время) , Отечество в опасности !
Гнусные пюпюфанцы , в лице ихней пюпюфанской мамочки , вынашивают оказуется подлые планы захватить наш божественный сайт,
превратив его тем самым в такое же унылое амнищще как и пюпюф , чем лишив нас самой возможности самовыражения ,
и свободного обмена , приходящими нам наум , непобоюсь этого слова поистине мудрыми мыслями , и др. словами..
Так сплотимся же перед лицом , и скажем наше решительное и неколебимое НаххЪЪЪ !!!
Пюпюфанцы , вашу же пюпюфанскую мать , просто возьмитесь за руки , и идите в жопу !
Херъ вам а не [реклама] админа , тама у себя на пюпюфе царюйте , пануйте , хоть переипитесь все , а тута вам не тама
ВсеОтредактировано slon102 (Сегодня 12:44:54)
Ой какие страсти!
Да кому теперь надо это монгольское отродье!
нацыстка какая.
Я тобе таг бачу.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Любуемся Украиной, гордимся украинцами