Alekc1214 написал(а):
Опять сон тебе видеццо
Мальво в твоём возрасте насосать на майбах уже не удастся. Одно из двух или мальво похер чем рыло мазать или этому существу хорошо за сорок
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Любуемся Украиной, гордимся украинцами
Alekc1214 написал(а):
Опять сон тебе видеццо
Мальво в твоём возрасте насосать на майбах уже не удастся. Одно из двух или мальво похер чем рыло мазать или этому существу хорошо за сорок
Сразу видно, что в косметике ты ноль. Для рабов максимум крем Красная Шапочка
Вреднюга написал(а):
Сразу видно, что в косметике ты ноль. Для рабов максимум крем Красная Шапочка
Чучело полупокерное Дневной крем на основе силикона с эффектом разглаживания морщин И ты мне будешь тереть за красную шапочку...убогое существо
Чучело полупокерное Дневной крем на основе силикона с эффектом разглаживания морщин И ты мне будешь тереть за красную шапочку...убогое существо
Дура, этот крем идёт для 30 плюс, но его можно применять и с 27, для сухой кожи и анти-эйдж. Красная Шапочка ждёт тебя, сильпо!
силиконовым кремом смазывают жопу перед анальным сексом. Просто слышал от одного модного укрожопошника. Типа вазелин - это отсталый совок, его надо отменить, как Ленина, а силикон - то, что надо, это европейское достижение.
Думаю, "а в чем гешефт?" купить крем за 100 евро,чтобы потом трахали в зад?
Вреднюга написал(а):
Дура, этот крем идёт для 30 плюс, но его можно применять и с 27, для сухой кожи и анти-эйдж. Красная Шапочка ждёт тебя, сильпо!
Мальво ты реально ущербное создание Только трассовые заплечницы применяют крем для тех кому за сорок в 27. Скажу тебя прямо..прокололось ты с кремом тебе явно за сорок или ты хрюкальник будешь даже говном мазать если на баночке не москальски написано
Че-та захотелось стать дальнобоем. Едешь, а за плечами хрюканье. Хорошо, спокойно.
Мальво ты реально ущербное создание Только трассовые заплечницы применяют крем для тех кому за сорок в 27. Скажу тебя прямо..прокололось ты с кремом тебе явно за сорок или ты хрюкальник будешь даже говном мазать если на баночке не москальски написано
Тебе виднее. Ты, видно, спец в трассовых заплечницах. Общество, в котором ты крутишься?))
Вреднюга написал(а):
Тебе виднее. Ты, видно, спец в трассовых заплечницах. Общество, в котором ты крутишься?))
А по сути есть что сказать? Силиконовый крем против морщин...у меня соседка баба Нюша жаловалась на этот крем... правнук подарил бабушке .так вот говорит что намазала лицо ..не впитывается вообще..ощущение что неделю сало жрала вся мордочка блестит
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Любуемся Украиной, гордимся украинцами