Мальво ты в очередной раз всралось Ты подтвердила что готова мазать хрюкальник говном даже не читая его состав..не ну чо главное не по маскальски написано.
Какое говно? Это Франция, люксовый бренд!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Любуемся Украиной, гордимся украинцами
Мальво ты в очередной раз всралось Ты подтвердила что готова мазать хрюкальник говном даже не читая его состав..не ну чо главное не по маскальски написано.
Это тебе бабка в переходе сказала... которая торгует трёхлитровыми банками с духами?
Какая нахрен франция - турецкий подвал
Это Брокард!
Это тебе бабка в переходе сказала... которая торгует трёхлитровыми банками с духами?
Не фига! У меня дома коллекция люксовых духов! А это бренд Кларенс! Там цены на уровне, пудра у меня их была и антиперспирант, который по 20 евро! Брать шото ниже люксовых брендов - это дно!
Не фига! У меня дома коллекция люксовых духов! А это бренд Кларенс! Там цены на уровне, пудра у меня их была и антиперспирант, который по 20 евро! Брать шото ниже люксовых брендов - это дно!
Дно, это покупать крем не читая состав да ещё и у цыган в переходе
Думаешь если ты обольёшь хрюкальник люксовым парфюмом от тебя свидятиной вонять не будет?
Отредактировано Вреднюга (2019-03-01 21:55:45)
Какая нахрен франция - турецкий подвал
весь украинский импорт делают цыгане на малой арнаутской.
#дорого&богато
и шоб обязательно леопардовых цветов !
грошы потрачены - надамазаца
Я тут фото морпеха нашел. Обецяет порвать рашку, как тузик грелку.
Блины готовы, клубнику разморозила, пельмени тоже есть домашние. Чудесный день!
Правда шмотки купить в Киеве негде, но то такое, надо ехать в Милан.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Любуемся Украиной, гордимся украинцами