Лидия : ...Тут на пьяную голову ни черта не разберешься, трезвая-то кругом идет...
Пить не умеешь! Не надо нажираться до поросячьего визга!!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » О книге и о многом другом
Лидия : ...Тут на пьяную голову ни черта не разберешься, трезвая-то кругом идет...
Так пьяная голова у тебя, а не у меня, раз информацию по ссылке не смог прочитать.
И сегодня снова нажрался! Ты чё сначала писал, что все за Йольку отвечают, чтобы она с ума не сошла окончательно, а сам ее доводишь молодой бичихой? Нормальная девушка не тусувалась бы с мужиками по гаражам, а потом пошла к 65-летнему пенсионеру алкашу. Так тебе и надо!
Так пьяная голова у тебя, а не у меня, раз информацию по ссылке не смог прочитать.
И сегодня снова нажрался! Ты чё сначала писал, что все за Йольку отвечают, чтобы она с ума не сошла окончательно, а сам ее доводишь молодой бичихой? Нормальная девушка не тусувалась бы с мужиками по гаражам, а потом пошла к 65-летнему пенсионеру алкашу. Так тебе и надо!
То была девушка-геронтофил)))
Лидия : Так пьяная голова у тебя, а не у меня, раз информацию по ссылке не смог прочитать.
Я уже сто раз объяснял, что не хожу по ссылкам!! Выкладывай сюда!!!
Мальва : ....а сам ее доводишь молодой бичихой? ....
Татьяна - ровно ровестница Йёльки - 42 года.
Мальва : То была девушка-геронтофил)))
Не матерись тут у меня! Тут не принято!!
Я уже сто раз объяснял, что не хожу по ссылкам!! Выкладывай сюда!!!
Ну, это твои проблемы. Я на требования не реагирую, только на просьбы.
Татьяна - ровно ровестница Йёльки - 42 года.
Так и Йолька пусть пишет, что кувыркается с девоти, их, кстати, гораздо больше, чем ампутанток.
Лидия - ты украинка?
Лидия - ты украинка?
Конечно.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » О книге и о многом другом