Сейчас попробывал. Классная закусь!!! Это уже четвёртый заход по новоизобретённой технологии - крабовые палочки, замоченные на 10-12 часов в натуральном рако-креветочном бульоне.
Как сварить картошку с креветками?
Сообщений 101 страница 110 из 233
Поделиться1022017-12-02 17:31:49
Сейчас попробывал. Классная закусь!!! Это уже четвёртый заход по новоизобретённой технологии - крабовые палочки, замоченные на 10-12 часов в натуральном рако-креветочном бульоне.
Фу... очередная хренотень
Поделиться1032017-12-02 17:33:34
А я в такой бульон добавляю еще картошечки, стручковой фасоли и режу 2 плавленных сырка "Веселая коровка".
Прикольно, я тоже иногда добавляю плавленный сырок, иногда сметану
Поделиться1042017-12-02 21:06:52
Мальва : Фу... очередная хренотень
Раки - хренотень??? А крабы?
Поделиться1052017-12-02 21:12:25
Раки - хренотень??? А крабы?
И раки, и крабы это вкуснотища, но совершенно не понятно, для чего крабовые палочки, изготовленные из тресковых пород рыб и обработанные концентратом из панцирей крабов, вымачивать в каком-то энном бульоене? Из крабовых палочек уйдет в бульон крабовый концентрат. Какая уж тут вкуснота?
Поделиться1062017-12-03 06:09:20
Да какой там в крабовых палочках "концентрат"??? У меня рако-креветочный бульон гораздо концентрированней. Вот и прикинь, что куда перейдёт. А лучше попробуй, я тебе дам рецепт.
Поделиться1072017-12-03 06:17:19
Щас ещё раз отведал замоченные вчера палочки. Вкуснотища! Пропитались капитально. Хорошо, что ещё 100 грамм водки осталось.
Поделиться1082017-12-04 22:30:05
Раки - хренотень??? А крабы?
Раки и крабы - не хренотень. А вот непонятная субстанция под названием "крабовые палочки" меня бы насторожила.
А я купила замороженную горбушу и запекла. Вкусно и полезно.
Поделиться1092017-12-05 03:16:03
Раки и крабы - не хренотень. А вот непонятная субстанция под названием "крабовые палочки" меня бы насторожила.
А я купила замороженную горбушу и запекла. Вкусно и полезно.
При запекании горбуши в нее нужно положить по всей длине брюшка нарезанный дольками лимон. Очень вкусно будет.
Поделиться1102017-12-05 08:58:42
При запекании горбуши в нее нужно положить по всей длине брюшка нарезанный дольками лимон. Очень вкусно будет.
Да, я так и долаю. Люблю эту рыбу, она не такая жирная как семга