Мальва : Пользы от такой хуйни тоже нет....
Ну, не факт. 27 ноября (у меня этикетки наклеены) я решил сварить уху из чебаков и окуней. Пошёл на базар, чебаков купил, а окуней не было. Уха получилась не очень. Пошёл на следующий день, окуней опять не было, зато появились маленькие карасики, взял их, добавил в уху. Уже стала лучше. Ещё через пару дней окуньки появились на рынке, купил, сварил и добавил их. Потом мне посоветовали сига - и его добавил, уха получилась уже классная. Потом купил пельмени с рыбой: треска-сёмга, пять штук сварил просто в солёной воде, а пять штук - в ухином бульоне. Разница разительная! Особенно, когда два пельменя пролежали в ухе сутки. А вчера я ещё добавил в эту уху минтай, который сам по себе почти не имеет вкуса, и валяется в морозильнике уже несколько месяцев. Но сейчас он впитал вкус ухи и стал очень даже вкусным. Таким образом, на сегодняшний день у меня пятерная уха!!