Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как сварить картошку с креветками?


Как сварить картошку с креветками?

Сообщений 161 страница 170 из 233

161

Мальва : Вопрос только, а на фига?

А прикинь, у меня в холодильнике будет ВСЕГДА стоять чудесный мясной бульон: хоть суп сварить, хоть просто тефтели!!

162

Завтра ему позвоню. А у меня живот не болит, вот сейчас достал из ухи щучью голову (290 гр, 16 см) и разбираю на запчасти. Слава Богу, водка ещё не кончилась.

163

Алексан написал(а):

А прикинь, у меня в холодильнике будет ВСЕГДА стоять чудесный мясной бульон: хоть суп сварить, хоть просто тефтели!!

Срок хранения мясного бульона - 72 часа, рыбного -48 часов. Понял?

164

Понял. У меня уха сварена первично из чебака 27-го числа, а шурпа на четверном бульоне - 24-го. И чё?

165

Алексан написал(а):

Завтра ему позвоню. А у меня живот не болит, вот сейчас достал из ухи щучью голову (290 гр, 16 см) и разбираю на запчасти. Слава Богу, водка ещё не кончилась.

Я щуку ем только фаршированную и все. Так шо твои описания не вызывают у меня аппетит. Я поела свой суп, ещё осталось на завтра и все. С оставшегося фарша сделаю паровые котлетки. Завтра их с кукурузной кашей поем

166

Алексан написал(а):

Понял. У меня уха сварена первично из чебака 27-го числа, а шурпа на четверном бульоне - 24-го. И чё?

А то, шо дольше положенного бульоны хранят только в морозилке!

167

Правильно, щуку надо делать фаршированную, сама по себе она суховата и не очень вкусная. Поэтому один опытный товарищ с форума совершенно правильно посоветовал мне разбавить слишком концентрированную уху именно щукой. Что я и сделал сегодня.

168

Мальва, у меня в морозильниках уже места нету. Кроме того, жидкие продукты имеют свойство разрывать стеклянные банки. Я просто перевариваю раз в 4-5 дней. Сёдня фасолевый суп переварил и поел.

169

Алексан написал(а):

Правильно, щуку надо делать фаршированную, сама по себе она суховата и не очень вкусная. Поэтому один опытный товарищ с форума совершенно правильно посоветовал мне разбавить слишком концентрированную уху именно щукой. Что я и сделал сегодня.

Лучше б ты ее зафаршировал. Испортил продукт

170

Алексан написал(а):

Мальва, у меня в морозильниках уже места нету. Кроме того, жидкие продукты имеют свойство разрывать стеклянные банки. Я просто перевариваю раз в 4-5 дней. Сёдня фасолевый суп переварил и поел.

Какие банки? Ты о чем? В контейнерах морозят


Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как сварить картошку с креветками?