Мальва : Вопрос только, а на фига?
А прикинь, у меня в холодильнике будет ВСЕГДА стоять чудесный мясной бульон: хоть суп сварить, хоть просто тефтели!!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как сварить картошку с креветками?
Мальва : Вопрос только, а на фига?
А прикинь, у меня в холодильнике будет ВСЕГДА стоять чудесный мясной бульон: хоть суп сварить, хоть просто тефтели!!
Завтра ему позвоню. А у меня живот не болит, вот сейчас достал из ухи щучью голову (290 гр, 16 см) и разбираю на запчасти. Слава Богу, водка ещё не кончилась.
А прикинь, у меня в холодильнике будет ВСЕГДА стоять чудесный мясной бульон: хоть суп сварить, хоть просто тефтели!!
Срок хранения мясного бульона - 72 часа, рыбного -48 часов. Понял?
Понял. У меня уха сварена первично из чебака 27-го числа, а шурпа на четверном бульоне - 24-го. И чё?
Завтра ему позвоню. А у меня живот не болит, вот сейчас достал из ухи щучью голову (290 гр, 16 см) и разбираю на запчасти. Слава Богу, водка ещё не кончилась.
Я щуку ем только фаршированную и все. Так шо твои описания не вызывают у меня аппетит. Я поела свой суп, ещё осталось на завтра и все. С оставшегося фарша сделаю паровые котлетки. Завтра их с кукурузной кашей поем
Понял. У меня уха сварена первично из чебака 27-го числа, а шурпа на четверном бульоне - 24-го. И чё?
А то, шо дольше положенного бульоны хранят только в морозилке!
Правильно, щуку надо делать фаршированную, сама по себе она суховата и не очень вкусная. Поэтому один опытный товарищ с форума совершенно правильно посоветовал мне разбавить слишком концентрированную уху именно щукой. Что я и сделал сегодня.
Мальва, у меня в морозильниках уже места нету. Кроме того, жидкие продукты имеют свойство разрывать стеклянные банки. Я просто перевариваю раз в 4-5 дней. Сёдня фасолевый суп переварил и поел.
Правильно, щуку надо делать фаршированную, сама по себе она суховата и не очень вкусная. Поэтому один опытный товарищ с форума совершенно правильно посоветовал мне разбавить слишком концентрированную уху именно щукой. Что я и сделал сегодня.
Лучше б ты ее зафаршировал. Испортил продукт
Мальва, у меня в морозильниках уже места нету. Кроме того, жидкие продукты имеют свойство разрывать стеклянные банки. Я просто перевариваю раз в 4-5 дней. Сёдня фасолевый суп переварил и поел.
Какие банки? Ты о чем? В контейнерах морозят
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как сварить картошку с креветками?