Я выпечкой не занимаюсь. Клёцки - это мой максимум в этом плане.
Может дома кто-то печёт, возьми формочки, налей супа и заморозь
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как сварить картошку с креветками?
Я выпечкой не занимаюсь. Клёцки - это мой максимум в этом плане.
Может дома кто-то печёт, возьми формочки, налей супа и заморозь
Мальва, у меня оба морозильника забиты до предела, сёдня щуку кое-как туда впихал.
Мальва, у меня оба морозильника забиты до предела, сёдня щуку кое-как туда впихал.
А расскажи, из чего ты делаешь клецки. Это же, я так понимаю, кнэдли? Я ела из творога, из картошки
Клёцки делаются из обыкновенного теста, ну я ещё добавляю для вкуса приправы и пряности. И варятся в мясном бульоне.
А что это ещё за "кнэдли"?
Клёцки делаются из обыкновенного теста, ну я ещё добавляю для вкуса приправы и пряности. И варятся в мясном бульоне.
Ясно, примитив
А что это ещё за "кнэдли"?
Тоже варят или готовят на пару из теста (те же клёцки), творога, картошки, иногда едят и как самостоятельное блюдо. Я люблю творожные кнедли
А откуда ты вообще узнала такое слово?
А откуда ты вообще узнала такое слово?
У подружки мама в Прикарпатье готовит, она давно и научила. Там все их готовят. А шо не так?
Мальва : Ясно, примитив
Суп с клёцками - вообще придуман для того, чтобы быстро и сытно приготовить и поесть. Если хочешь сложностей - давай завтра будем варить настоящий борщ.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как сварить картошку с креветками?