Ну, не хочешь - мучайся сама!
Как сварить картошку с креветками?
Сообщений 211 страница 220 из 233
Поделиться2122017-12-13 00:42:16
Уху сварила. Варю бульон на борщ. Сегодня будет бульон, завтра борщ. Делаю ризотто с мидиями. Завтра муж приезжает. Утром сёмгу запеку по бырику
Поделиться2132017-12-13 00:44:04
Укрзализниця занимается тем, что прекращает сообщение с Россией. По моему мы прощаемся навсегда. Жарю москаля на ризотто (я о сорте чеснока)
Поделиться2142017-12-13 01:03:22
Все, рис с ракушками готов. Пора валить с кухни
Поделиться2152017-12-13 08:02:06
Рис с ракушками????? Вы чё там, совсем охуели на Украине???? Рисовый суп - это одно, суп с макаронными изделиями - это совсем другое!!! У них совершенно разные вкусы!
Поделиться2162017-12-13 08:05:07
Сёмгу пекут только идиоты! Сёмга должна быть солёной (и сырой). Европейцы хреновы, только рыбу переводите!!
Поделиться2172017-12-13 08:38:04
Рис с ракушками????? Вы чё там, совсем охуели на Украине???? Рисовый суп - это одно, суп с макаронными изделиями - это совсем другое!!! У них совершенно разные вкусы!
Какой рисовый суп? Я про рисовое ризотто с мидиями торочу.
Поделиться2182017-12-13 08:39:34
Сёмгу пекут только идиоты! Сёмга должна быть солёной (и сырой). Европейцы хреновы, только рыбу переводите!!
Удивил. Первый раз такое слышу. Всю жизнь ее запекаю.
Поделиться2192017-12-13 09:05:47
"Ризотто" - это чё? Ты по-руськи говорить совсем разучилась??!
Поделиться2202017-12-13 09:08:18
На хрена запекать сёмгу? Эта нежная рыба прекрасно идёт в сыро-солёном виде! Запекать надо гуся с яблоками.