У меня есть любые банки.
Как сварить картошку с креветками?
Сообщений 21 страница 30 из 233
Поделиться222017-11-19 21:43:34
Лидия, у вас почём сейчас капуста? У нас - по 0,15$ за кг.
Поделиться232017-11-19 21:45:58
Креветки я слопал. Картошка ещё на завтра останется. А тыква и репа - до весны.
Давай рецепт квашеной капусты
Купи 3 кг капусты и одну очень большую морковь или 2 средних. Закипяти 1 литр воды с 1 столовой ложкой соли. Если любишь сладкую капусту, добавь туда не больше 1 столовой ложки сахара. остуди до комнатной температуры, а тем временем натри морковь на крупной терке. Потом нашинкуй капусту. Смешай капусту с морковью. Все это очень плотно натолкай в трехлитровую банку. Если будешь хорошо наталкивать как раз поместится 3 кг. Потом в банку залей остывший рассол. Поставь банку в миску или какой-нибудь поддон, чтобы не замурзать кухню. На следующий день начинай прокалывать капусту длинным ножом, чтобы не было застоявшегося запаха брожения капусты. Черех 3 дня капуста готова, если будет стоять в теплом месте. После просолки поставь в холодильник или на балкон.
Ешь, очень вкусно! Я люблю жареную квашеную капусту, поэтому готовлю сразу 2 банки.
Отключусь на полчаса, потом еще тебе что-то подскажу.
Поделиться242017-11-19 21:56:36
Это "простой рецепт"??? Охуеть!!!
Поделиться252017-11-19 22:49:43
Это "простой рецепт"??? Охуеть!!!
А тебе больше нравится квашение самозаквасом, которое ждать черт знает сколько?
Поделиться262017-11-19 22:51:36
А тебе больше нравится квашение самозаквасом, которое ждать черт знает сколько?
Ты вото не ворчи, а делай. Три дня и ешь себе на здоровье, кстати, в квашеной капусте гораздо больше витаминов, чем в сырой.
Поделиться272017-11-19 22:53:19
Что тебя еще научить готовить? Спрашивай, не стесняйся.
Могу научить делать котлеты.
Поделиться282017-11-19 22:53:44
Охуеть!!! Откуда бы они там взялись, если их нет в сырой капусте????
Поделиться292017-11-19 22:55:02
Котлеты я сам могу тебя научить готовить.
Поделиться302017-11-19 23:01:05
Вообще-то в твоем возрасте стоит задуматься о здоровье. Свинина вкусная, но в ее тканях содержится супермного неусваевоемого жира, в отличие, например, от сала, которое имеет другую структуру, именно поэтому готовь постную говядину с добавлением сала или куриное филе, предварительно убрав с него жир и вымочив в холодной воде.