Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3

Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3

Сообщений 101 страница 110 из 830

101

купикота написал(а):

Sunikol написал(а):

Тебе прямо щас с немецкого номера позвонить?

Да знаю я уже про твои штучки

Какие? немецкие МОБИЛЬНЫЕ номера для определителя я подделывать не умею.

Никто не умеет.

купикота написал(а):

Sunikol написал(а):

Никто не умеет.

Ой, ти Бозе. Стоит купить немецку симку и писать с нее с вацапа бесплатно. Кого ты лечишь?

Дебилка. По твоей легенде я муж Кайман не имеющий немецкого паспорта. А без него купленную симку не активировать.

Отредактировано Sunikol (2018-08-26 00:23:13)

102

купикота написал(а):

Sunikol написал(а):

ОК выслал.

Спартановку??

Свой адрес Оля..

Хочешь - тебе вышлю.

103

Sunikol написал(а):

Никто не умеет.

Дебилка. По твоей легенде я муж Кайман не имкющий немецкого паспорта. А без него купленную симку не активировать.

Ошибаешься))))))))))))))

104

Sunikol написал(а):

Цынга написал(а):

Sunikol написал(а):

караванбаши написал(а):

а может быть сами сдохнете или все таки помочь? Зачем такие выродки будут другим жизнь портить? Вы оба - человеческий брак. Верблюжьи выкидыши - один кавказского вида. другой полуфашистского тз самой германии. Два сетевых преступника. Зачем вам жить, какая польза от вас, кроме мерзости. Наблюдаю, думаю, ну когда уже два гада насытяся унижением другого человека. ан нет. Давайте мне автомат и я двух гнид заставлю заткнутся. запросто. Так и тянет вас прибить.

Начни с меня. Сама в Берлин приедешь или мне в личку свой адрес напишешь?

Отредактировано Sunikol (Сегодня 21:02:00)

А приеду. Пиши адрес в личку.

ОК выслал.

ОК.Жди

105

Цынга написал(а):

Sunikol написал(а):

Цынга написал(а):

Sunikol написал(а):

караванбаши написал(а):

а может быть сами сдохнете или все таки помочь? Зачем такие выродки будут другим жизнь портить? Вы оба - человеческий брак. Верблюжьи выкидыши - один кавказского вида. другой полуфашистского тз самой германии. Два сетевых преступника. Зачем вам жить, какая польза от вас, кроме мерзости. Наблюдаю, думаю, ну когда уже два гада насытяся унижением другого человека. ан нет. Давайте мне автомат и я двух гнид заставлю заткнутся. запросто. Так и тянет вас прибить.

ОК выслал.

ОК.Жди

Жду родной..)) Или родная...

106

купикота написал(а):

Sunikol написал(а):

Никто не умеет.

Дебилка. По твоей легенде я муж Кайман не имеющий немецкого паспорта. А без него купленную симку не активировать.

Ошибаешься))))))))))))))

Пипец.. московская Оля будет мне рассказывать о симках в германии..

Я здесь с 2003-го года, Оля..

Отредактировано Sunikol (2018-08-26 00:21:35)

107

Цынга написал(а):

ОК.Жди

Эту крысу там не найдете. Если только случайно.

108

Sunikol написал(а):

Цынга написал(а):

Sunikol написал(а):

Цынга написал(а):

Sunikol написал(а):

караванбаши написал(а):

ОК выслал.

ОК.Жди

Жду родной..)) Или родная...

Не-не,бро.Я с запомоеными не роднюсь.

109

купикота написал(а):

Цынга написал(а):

ОК.Жди

Эту крысу там не найдете. Если только случайно.

Найти то найдёт, но вот сразу ли поедет обратно или посидит в немецком пансионате для гопоты - вопрос.

110

Sunikol написал(а):

Пипец.. московская Оля будет мне рассказывать о симках в германии..

Я здесь с 2003-го года, Оля..

Отредактировано Sunikol (Сегодня 00:21:35)

Не-а. Помню, что с 2005. Зная, что ты всегда врешь, полагаю, что ты вложился в какую-то программу вкладов, но она не сработала. Хы хы масло масленое. Да?
И все вы  тут, на блюдлечке

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3