А шо в процветающей Московии есть бедные люди? Вот это поворотик!
Всякие есть. Я не из богатых. Это точно
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
А шо в процветающей Московии есть бедные люди? Вот это поворотик!
Всякие есть. Я не из богатых. Это точно
Отсидим вместе. Начнем жизнь с чистого листа!
Не выйдет. Второй раз мама не родит
Не выйдет. Второй раз мама не родит
Согласна на исправительные работы))
Sunikol написал(а):
Заварила кашу. А страдать из за уголовного дела на неё придется всей семьей.
Лишних денег у них нет если не врала.Я довольно бедный человек. Это правда
Теперь будешь ещё беднее.
И это не злорадство - констатация факта.
Твоё хвастовство о том что ты нас найдёшь и посадишь за то что мы прикрыли инввв за фашистские и экстремистские высказывания, обойдутся тебе очень дорого.
С такой подоплекой тебе ни один российский суд не поверит.
Москва решила - форум виновен.
Отредактировано Sunikol (2018-08-26 11:43:40)
Отсидим вместе. Начнем жизнь с чистого листа!
Приглашает. Одной трудно будет, Оля? Так ты полюбовалась на свое предложение продажи аккаунта? У меня есть ссыли, в отличие от тебя.
И это не злорадство - констатация факта.Твоё хвастовство о том что ты нас найдёшь и посадишь за то что мы прикрыли инввв за фашистские и экстремистские высказывания
обойдутся тебе очень дорого.С такой подоплекой тебе ни один суд не поверит.
Ты правильно сделал, выполнив свой гражданский долг. Да, мы были виноваты, что вовремя не уследили и не убрали высказывания двух немецких граждан.
Я тебе об этом и толковала - продолжим гражданскую деятельность на сайте Кайман. Не захотел почему-то
купикота написал(а):
Sunikol написал(а):
Заварила кашу. А страдать из за уголовного дела на неё придется всей семьей.
Лишних денег у них нет если не врала.Я довольно бедный человек. Это правда
И это не злорадство - констатация факта.Твоё хвастовство о том что ты нас найдёшь и посадишь за то что мы прикрыли инввв за фашистские и экстремистские высказывания, обойдутся тебе очень дорого.
С такой подоплекой тебе ни один суд не поверит.
Отредактировано Sunikol (Сегодня 09:42:14)
Ты отстал от жизни в РФ. Повеселит отделение МВД и на том все кончится. А за заведомо ложный донос - статья 306 УК.
Ты отстал от жизни в РФ. Повеселит отделение МВД и на том все кончится. А за заведомо ложный донос - статья 306 УК.
Какой же он ложный?)) Всё по факту
Вы же сами расписали подробно и публично все действия, которые были совершены в отношении меня)) "Ты попала!" - твои слова?
Sunikol написал(а):
И это не злорадство - констатация факта.Твоё хвастовство о том что ты нас найдёшь и посадишь за то что мы прикрыли инввв за фашистские и экстремистские высказывания
обойдутся тебе очень дорого.С такой подоплекой тебе ни один суд не поверит.
Ты правильно сделал, выполнив свой гражданский долг. Да, мы были виноваты, что вовремя не уследили и не убрали высказывания двух немецких граждан.
Я тебе об этом и толковала - продолжим гражданскую деятельность на сайте Кайман. Не захотел почему-то
Ещё раз - исходя из написанного - ты абсолютно не имеешь понятия как работает система.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3