Ещё раз - исходя из написанного - ты абсолютно не имеешь понятия как работает система.
Зато ты имеешь. И это усугубляет
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Ещё раз - исходя из написанного - ты абсолютно не имеешь понятия как работает система.
Kaiman написал(а):
Ты отстал от жизни в РФ. Повеселит отделение МВД и на том все кончится. А за заведомо ложный донос - статья 306 УК.
Какой же он ложный?)) Всё по факту
Здесь есть наши многочисленные просьбы к тебе обосновать твои обвинения против нас.
Ты не обосновала.
Поэтому донос заведомо ложный.
Отредактировано Sunikol (2018-08-26 11:51:30)
Здесь есть наши просьбы к тебе обосновать твои обвинения против нас.
Ты не обосновала.
Поэтому донос заведомо ложный.
А мне и не надо обосновывать. Написала, как есть, да и всё))
Sunikol написал(а):
Ничуть. У меня всё по закону.
Вот, какой у тебя закон? Ну ну
Sunikol написал(а):
Здесь есть наши просьбы к тебе обосновать твои обвинения против нас.
Ты не обосновала.
Поэтому донос заведомо ложный.А мне и не надо обосновывать. Написала, как есть, да и всё))
Дело не в обосновании а в том что ты была поставлена нами в известность об отсутствии у тебя малейших поводов для клеветы на нас.
Но тем не менее донесла.
Поэтому твой донос заведомо ложный.
Дело не в обосновании а в том что ты была поставлена нами в известность об отсутствии у тебя малейших поводов для клеветы на нас.
Но тем не менее донесла.
Разберутся....
Sunikol написал(а):
Вот, какой у тебя закон? Ну ну
Не у меня. У Российской Федерации.
Ооооо. Мне в личку , кажись, пострадавшие то вас написали
Sunikol написал(а):
Но тем не менее донесла.
Разберутся....
Даже не сомневайся.
Особенно после УЖЕ принятого решения по форуму Базара и твоих угроз нам - заявителям - связанных с этим юридическим фактом.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3