фото актера, су не славянин.
Ясно, вот я не смогла бы никогда замутить с казахом (туркменом, таджиком...), такое отвержение на генетическом уровне. )))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
фото актера, су не славянин.
Ясно, вот я не смогла бы никогда замутить с казахом (туркменом, таджиком...), такое отвержение на генетическом уровне. )))
Яло, кто же будет скринить посты тупой бабы.
Кэсси, лобик наморщи и хорошенько подумай.Нельзя быть такой зацикленно-однообразной.
Разрешите представить Кристина, 44. Была влюблена в Суникола лет 7-8?
Вот про влюблённость мне трудно поверить, сразу почему то представляю круглое лицо, скулы... думаю, нет
Вот про влюблённость мне трудно поверить, сразу почему то представляю круглое лицо, скулы... думаю, нет
Мне такое тоже страшно представить, узкие глаза, круглое лицо, бровей нет, фэ.
Мы су никогда не видели, знали, что казах, ни одно свое фото не выкладывал.
Вот потому и не выкладывал, шо казах)))
Мне такое тоже страшно представить, узкие глаза, круглое лицо, бровей нет, фэ.
Но это не мешает ему пребывать с своём мире, где женщины типа домогаются этого мачо)))
Кто ещё в него влюблён? А, я поняла,весь компромат на вашу пару объясняется неудачной влюблённостью женщин, безжалостно отвергнутых Суниколом. Хотя судя по тому,что говорят эти якобы отвергнутые женщины,там и влюбиться то не во что: так харкнуть на спину и руки помыть.
Тем не менее это так..)) Такие письма мне писала...
А татаро-монгольская кровь во мне немного есть - великая была империя -
посмотри на исторические карты - хотя внешне выгляжу как русский.
Так русский это растяжимое понятие, они тоже выглядят по разному))) бо есть отатаренные финноугроиды причём, чем восточнее, тем отатареннее
Kaiman написал(а):
Тем не менее это так..)) Такие письма мне писала...
А татаро-монгольская кровь во мне немного есть - великая была империя -
посмотри на исторические карты - хотя внешне выгляжу как русский.
Мы су никогда не видели, знали, что казах, ни одно свое фото не выкладывал.
опять врёшь..(( выкладывал...
Кто ещё в него влюблён? А, я поняла,весь компромат на вашу пару объясняется неудачной влюблённостью женщин, безжалостно отвергнутых Суниколом. Хотя судя по тому,что говорят эти якобы отвергнутые женщины,там и влюбиться то не во что: так харкнуть на спину и руки помыть.
А ты не видишь? )) О ком вы сейчас столько постов написали?)) Лестно...
Отредактировано Sunikol (2018-08-26 23:08:37)
суня..хорош из себя благородного лепить..
насовал тебе и плесени маргинал..
ты побежал жаловаться админам..
они не прониклись твоей "скорбью"..
поэтому ты донос наклепал..
гнусный ублюдок и плесень тебе под стать..
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3