Но мы то знаем..)))
что ты жаба? Да, всех попытался поссорить и запугать.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Но мы то знаем..)))
что ты жаба? Да, всех попытался поссорить и запугать.
бррр... ты вообще о чем? Выдумываешь все, скрины не доказательство, их можно подделать.
Обвиняшь Олю-купикота в подделке скринов?
Ещё раз - Молодец!!!
А Оля то от тебя помощи ждала - бедная, напуганная скорой уголовной ответственностью девочка...
Иначе зачем она вас сюда вызвала?
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 00:06:47)
До чего именно?
Это ты пришла сюда и начала на нас клеветать и выкладывать с первого поста личные данные
Всё сохранено.
До этого мы тебя с Кайман и не вспоминали.
Хотелось отомстить за "поруганный" инввв? За нациста Бегемотину?
Видишь куда тебя твоя глупая самоуверенность и ложь привела?
Прямиком на нары...Отредактировано Sunikol (Сегодня 00:03:23)
Это твоя глупая самоуверенность привела. Ты что думал? Можно российского гражданина травить безопасно из-за рубежа? Выкуси!
Суникол, в Каймана подставил именно ты. Это так
Это твоя глупая самоуверенность привела. Ты что думал? Можно российского гражданина травить безопасно из-за рубежа? Выкуси!
Приведи пример где в интернете мы тебя травили, пока ты не пришла по наводке Аристарха сюда и не начала травить нас своей клеветой.
Не сможешь Оля.. не было такого.
Приведи пример где в интернете мы тебя травили, пока ты не пришла по наводке Аристарха сюда и не начала травить нас своей клеветой.
Не сможешь Оля.. не было такого.
Суникол, в Каймана подставил именно ты. Это так
Чем именно Оля?
Заявление написал я а не Кайман - Базар об этом сообщил на форуме.
Ты просто чисто по бабскому коварству вбила себе в свою глупую голову,
что нападая на невиновную Кайман, ты меня больше всего расстроишь.
Это не так. Кайман за себя способна постоять сама и ты скоро в этом убедишься.
Заявления в полицию на твои угрозы, вывал личных данных и клевету она вместе
со своим мужем Сергеем пишут как и я.
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 00:16:44)
Чем именно Оля?
Заявление написал я - Базар об этом сообщил на форуме.
что нападая на невиновную Кайман, ты меня больше всего расстроишь.Это не так. Кайман за себя способна постоять сама и ты скоро в этом убедишься.
Заявления в полицию на твои угрозы, вывал личных данных и клевету она вместе со своим мужем Сергеем пишут как и я.
Про мужа-изверга не забыл упомянуть и что она разводится тоже? Любовь-морковь у вас, скайпы на всю ночь... где муж?
Полицию Волгограда...))))
Чем именно Оля?
Заявление написал я - Базар об этом сообщил на форуме.
что нападая на невиновную Кайман, ты меня больше всего расстроишь.Это не так. Кайман за себя способна постоять сама и ты скоро в этом убедишься.
Заявления в полицию на твои угрозы, вывал личных данных и клевету она вместе со своим мужем Сергеем пишут как и я.Отредактировано Sunikol (Сегодня 00:14:44)
Тем, что я, машинально ответив тебе на письмо в почте, дала повод шантажисту.
А дальше у вас было несколько веселых дней. Представляю эти сценарии))) Да. Ну, молодец, развлек
Про мужа-изверга не забыл упомянуть и что она разводится тоже? Любовь-морковь у вас, скайпы на всю ночь... где муж?
Полицию Волгограда...))))
Сидит дома с любимой женой. Пишут вместе заявление на Олю.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3