Суникол, очень надеюсь, что ваши заявления уже в дороге)))
Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Сообщений 641 страница 650 из 830
Поделиться6422018-08-27 20:18:59
В десны с откровенной нацисткой мальвой (которая тут всем росиянам бегает скулы меряет) как раз жахается твоя лэпшая подруга оля(купикота) не переставая при этом размахивать ст 282 УКРф
Что то мне подсказывает что и тебя не минует чаша сия ибо птици одного пера....
Всё в кучу,дядя. Где я,а где Мальва? У купикота свои дела,у меня свои. Йоган сказал:,,общаться с Сунькой и Кайманшей- зашквар,,. А Йогана я уважаю и к его мнению прислушиваюсь. Он с той площадки был,на которую твой подопечный донос написал. Каша у тебя в голове,дядюшка. Спроси у своего подопечного,как Йоган к ним относился и какими словами их называл
Поделиться6432018-08-27 20:23:59
Типа ты не писала?
А может ты с грибным порошком в тот вечер переборщила?
Глядя на твои заскоки реально это первая версия которая возникнет у следака....
Конечно, не я. Я уже один раз на каком-то из форумов зарегилась по настойчивым просьбам Суни и Кайманши. Написала вежливый пост приветствия. Так они мой АЙПИ уже видели. Сейчас понимаю, как много промахов сделано
Поделиться6442018-08-27 20:25:55
Вот, потому меня тема Кайман с АЙПИ и заинтересовала.
Поделиться6452018-08-27 20:50:27
Конечно, не я. Я уже один раз на каком-то из форумов зарегилась по настойчивым просьбам Суни и Кайманши. Написала вежливый пост приветствия. Так они мой АЙПИ уже видели. Сейчас понимаю, как много промахов сделано
Ушлые прохиндеи.Могут и ссылок через айпи-лоджер накидать,чтоб айпи выудить.
Поделиться6462018-08-27 20:50:33
Alekc1214 написал(а):
В десны с откровенной нацисткой мальвой (которая тут всем росиянам бегает скулы меряет) как раз жахается твоя лэпшая подруга оля(купикота) не переставая при этом размахивать ст 282 УКРф
Что то мне подсказывает что и тебя не минует чаша сия ибо птици одного пера....Всё в кучу,дядя. Где я,а где Мальва? У купикота свои дела,у меня свои. Йоган сказал:,,общаться с Сунькой и Кайманшей- зашквар,,. А Йогана я уважаю и к его мнению прислушиваюсь. Он с той площадки был,на которую твой подопечный донос написал. Каша у тебя в голове,дядюшка. Спроси у своего подопечного,как Йоган к ним относился и какими словами их называл
Тролль Йоган - совесть интернета? )) смешно..))
У него застарелая абидка на Базара, он его иначе как п..сом не называет.
Когда я только только пришёл на форум и высмеял его за это, Иоган попер и на меня. Вот и вся подоплека.
Поделиться6472018-08-27 20:55:35
Alekc1214 написал(а):
Типа ты не писала?
А может ты с грибным порошком в тот вечер переборщила?
Глядя на твои заскоки реально это первая версия которая возникнет у следака....Конечно, не я. Я уже один раз на каком-то из форумов зарегилась по настойчивым просьбам Суни и Кайманши. Написала вежливый пост приветствия. Так они мой АЙПИ уже видели. Сейчас понимаю, как много промахов сделано
Твой самый главный промах - отсутствие доказательств на то в чем ты нас обвиняешь.
это статья о клевете.
А тем что ты пытаешься представить себя пострадавшей стороной и плачешься здесь всю дорогу, этакой
бедной обиженной овечкой, суд в заблуждение не ввести.
Судьи таких овечек много раз на дню видят. Работа у них такая - факты от демагогии отделять.
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 20:57:11)
Поделиться6482018-08-27 20:59:40
Когда я только только пришёл на форум и высмеял его за это, Иоган попер и на меня. Вот и вся подоплека
Не бреши.Марат(Йоган)мне рассказыал что да как,и об отнощениях с тобою и твоей бабай. Да я и сама читала. А вот с модером,забанившим вас, они-друзья. Поэтому завали хлеборезку.Восстановят посты-вывешу тут историю твоих взаимоотношений с Маратом
Поделиться6492018-08-27 21:01:47
Твой самый главный промах - отсутствие доказательств на то в чем ты нас обвиняешь.
это статья о клевете.
А тем что ты пытаешься представить себя пострадавшей стороной и плачешься здесь всю дорогу, этакой
бедной обиженной овечкой, суд в заблуждение не ввести.Судьи таких овечек много раз на дню видят. Работа у них такая - факты от демагогии отделять.
Отредактировано Sunikol (Сегодня 20:57:11)
))) Я вас обвиняю в совершенно конкретном преступлении. Никаких фантазий и домыслов
Поделиться6502018-08-27 21:03:03
Sunikol написал(а):
Когда я только только пришёл на форум и высмеял его за это, Иоган попер и на меня. Вот и вся подоплека
Не бреши.Марат(Йоган)мне рассказыал что да как,и об отнощениях с тобою и твоей бабай. Да я и сама читала. А вот с модером,забанившим вас, они-друзья. Поэтому завали хлеборезку.Восстановят посты-вывешу тут историю твоих взаимоотношений с Маратом
А ты кто? Тоже совесть интернета?
Прячетесь под другими никами - потому что боитесь правды.
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 21:03:14)