Ушлые прохиндеи.Могут и ссылок через айпи-лоджер накидать,чтоб айпи выудить.
Сижу, вот, проверяю комп на открытые порты. Мало, что смыслю, конечно.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Ушлые прохиндеи.Могут и ссылок через айпи-лоджер накидать,чтоб айпи выудить.
Сижу, вот, проверяю комп на открытые порты. Мало, что смыслю, конечно.
Sunikol написал(а):
Твой самый главный промах - отсутствие доказательств на то в чем ты нас обвиняешь.
это статья о клевете.
А тем что ты пытаешься представить себя пострадавшей стороной и плачешься здесь всю дорогу, этакой
бедной обиженной овечкой, суд в заблуждение не ввести.Судьи таких овечек много раз на дню видят. Работа у них такая - факты от демагогии отделять.
Отредактировано Sunikol (Сегодня 20:57:11)
))) Я вас обвиняю в совершенно конкретном преступлении. Никаких фантазий и домыслов
Озвучь уже..)) Жду..
ХЗ, может, как-то подключились... Придется пережить несколько неприятных дней без компа и телефона. Но все надо выяснить
Озвучь уже..)) Жду..
А я не прокурор. Нифига в этом не понимаю
Sunikol написал(а):
Озвучь уже..)) Жду..
А я не прокурор. Нифига в этом не понимаю
Что и требовалось доказать...
Доказал? И гуляй себе
Озвучь уже..)) Жду..
Ты лучше озвучь,как ты модера что забанил вас оболгал,напиздев,что он с тобой договорился, что ты погубишь инввв, чтобы модер этот мог этот форум себе ,,отжать,, Не стесняйся,развей эту тему. Не зря тебя пиздуном или пиздюком там звали
Sunikol написал(а):
Доказал? И гуляй себе
Спасибо за признание в клевете
А ты кто? Тоже совесть интернета?
Прячетесь под другими никами - потому что боитесь правды.Отредактировано Sunikol (Сегодня 21:03:14)
Да какая твоя правда? Оболгать людей??
Щас узнала, что история посещений сайтов восстанавливается спокойно. Фуххх. От сердца отлегло. Теперь, давайте ваши заявы))
Спасибо за признание в клевете
Опять клевета?)) Не слишком ли много для одного человека?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3