Sunikol написал(а):
А ты кто? Тоже совесть интернета?
Прячетесь под другими никами - потому что боитесь правды.Отредактировано Sunikol (Сегодня 23:03:14)
иди уже... тоже мне, мученик с новы. Там не поняли, тут тоже, на инввв клоны твои атакой пошли...
Ложь. https://inwww.ru/ закрыт для регистрации.
Alekc1214 написал(а):
Темная история в головах наших мисс холмс доморощеных
И то только потому что папа с мамой не то что бортовым процессором уровня второго пенька не смогли их оснастить, а даже лампочку в голову забыли ввернуть... По пьяне наверное собирали....Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 22:01:54)
неа, все с точностью наоборот, обычно я сама по себе, но су это лишнее на росфорумах.
Я в курсе, что вы после действий правоохранительных органов по пресечению восхваления нацизма и русофобии на инввв немецкими бегемотинами и украинскими монтереями, объявили мне и Кайман войнушку в интернете - вытравим, выживем, сотрём из интернета...
Ну и где результаты? Посмотри как относятся к вашей компании, защитниц нацизма здесь.
Просто советую более внимательно приглядеться к су, для меня он бывший форумчанин, которого я позвала на инввв, в чем меня обвиняют два форума. Он привел еще крокодила и началась беспросветная ночь. Моя ошибка.
Ни для кого не секрет, что приглашая меня на форум базара, ты преследовала эгоистическую цель - надеялась что избавишься от меня НОВЕ. Ты сама об этом и писала.
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 22:38:14)