Скажи что денежный, и мальва сразу про размер скул забудет
конечно у него деньги есть, но он жену любит. ТТТ если сюда придет, это будет ппц.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Скажи что денежный, и мальва сразу про размер скул забудет
конечно у него деньги есть, но он жену любит. ТТТ если сюда придет, это будет ппц.
Ты согласна с Иоганом что Базар п-рас? Жду ответа.
А не жди.То как я отношусь к разным личностям,тебя абсолютно не касается.Ты о себе и своей Королевишне думай. Намекал,что на одного или двух Сунек станет больше(если близнецы народятся).Кто родить то должен? Ты сам? Кайман-Кэсси? Или её муж? Интересный у вас треугольник
Главное не объем выпитого а способность выпитое переварить
говорят, что су пить не умеет. В смысле он сейчас такой.
Sunikol написал(а):
Ты согласна с Иоганом что Базар п-рас? Жду ответа.
А не жди.То как я отношусь к разным личностям,тебя абсолютно не касается.Ты о себе и своей Королевишне думай. Намекал,что на одного или двух Сунек станет больше(если близнецы народятся).Кто родить то должен? Ты сам? Кайман-Кэсси? Или её муж? Интересный у вас треугольник
Значит ты где то соврала.. тут одно из двух надо выбирать.
Или Иоган не разбирается или Базар - п-рас.
В любом случае - доверять твоим словам после такого нет смысла.
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 23:16:01)
Так зови, ппц, это хорошо, это правильно, и до кучи весело
не, даже не думай о таком развитии событий.
Твоя трусость в обнародовании твоего настоящего ника на инввв значит только одно - настоящий ник это не подтвердит.
Значит ты фальшивка и скорее всего Оля которая выдаёт себя за другого юзера с инввв.
Да хоть обсерься, на слабо не возьмёшь.Знаю как ты чужими постами рунет обклеиваешь.Так что обломись.
Sunikol написал(а):
Твоя трусость в обнародовании твоего настоящего ника на инввв значит только одно - настоящий ник это не подтвердит.
Значит ты фальшивка и скорее всего Оля которая выдаёт себя за другого юзера с инввв.
Да хоть обсерься, на слабо не возьмёшь.Знаю как ты чужими постами рунет обклеиваешь.Так что обломись.
Ссылки на обклеенные посты?
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 23:18:39)
Лиса написал(а):
говорят, что су пить не умеет. В смысле он сейчас такой.
Говорят что кур доят...
Вот как за столом с челом сядешь так и выводы можно делать, а так зачем?
Три придурошные климаксички тоже на ватниках арю(таверия) постоянно в пьянке обвиняли, только я ни разу не видел чтобы он бурбулил так же как они сами
надо же.. И здесь три.
магия какая то..
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 23:20:26)
Отредактировано Sunikol (Сегодня 01:18:39)
муму, ты хоть разобрался, что Оли здесь нет?
Sunikol написал(а):
Отредактировано Sunikol (Сегодня 01:18:39)
муму, ты хоть разобрался, что Оли здесь нет?
Конечно нет.
Тяжело писать одновременно с двух аккаунтов.
Отредактировано Sunikol (2018-08-27 23:22:42)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3