Аря, буду краток, иди нахуй, и не пытайся создавать массовку
Дальше Ари фантазия не движется?Это печально.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Дальше Ари фантазия не движется?Это печально.
Sunikol написал(а):
С лошадями она с детства. казачка... не падала - зрение 100%
муж доктора ищет на волгоградском форуме, дабы ей что-то сделать? или ты Дервиш, колись, здесь все свои.
Ссылки скрины?
Ай-ай-ай, как нехорошо...Я ведь к вам на Вы, вежливо обращался. Ну, раз уж вам так хочется - ты, ишак тупорылый, рамсы попутал. Я никакого Арю не знаю. А на моем образанном кутаке ты сам, как детский волчок, вертеться будешь, если еще раз позволишь себе так некультурно выражаться. Надеюсь, ты меня хорошо понял?
Ссылки? Скрины?
ты не на нове, все знают про ее войну. И ни в какой Америки оно не жило, беднота, грязь. ты сам фото показывал, даже шторок нет.
Sunikol написал(а):
Деваться некуда было. Организовали гражданскую оборону. Стояла посту.
Американцы с эвакуацией не сразу раскочегарились, но таки всех вывезли.
Так Кэсси была в американской миротворческой миссии? И от кого оборонялась?
Отредактировано Sunikol (2018-08-28 03:23:27)
Не врёт. Фотки показывала. Такой природы в России нет.
Так заявления на Поитфорум ты лично писал?
Ай-ай-ай, как нехорошо...Я ведь к вам на Вы, вежливо обращался. Ну, раз уж вам так хочется - ты, ишак тупорылый, рамсы попутал. Я никакого Арю не знаю. А на моем образанном кутаке ты сам, как детский волчок, вертеться будешь, если еще раз позволишь себе так некультурно выражаться. Надеюсь, ты меня хорошо понял?
ПушистеГ?
Не врёт. Фотки показывала. Такой природы в России нет.
И её там подстрелили? Кто были эти изверги, что даже ребёнка не пожалели? И потом её взяли в плен?
И её там подстрелили? Кто были эти изверги, что даже ребёнка не пожалели? И потом её взяли в плен?
О, руку она того? Забыла я эту сказку от су и ка.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3