Sunikol написал(а):
Спроси у Базара Оля.
А лучше пригласи его сюда. Пусть сам скажет.
Отвали ты от меня с Олей уже. И ради тебя-поганца приглашать никого не собираюсь.
Слив.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Sunikol написал(а):
Спроси у Базара Оля.
А лучше пригласи его сюда. Пусть сам скажет.
Отвали ты от меня с Олей уже. И ради тебя-поганца приглашать никого не собираюсь.
Слив.
Когда эти "ордынцы" придут тебя вешать ты пожалуйста не забивай им голову глупыми вопросами типа тебя за шо, у них в эти дни много работы будет.... А то они со злости тебя кверху ногами повесят трое суток будешь мучаться
Под ордынцами ты имеешь ввиду тех самых твоих друзей-долбо..., которые несколько суток бьются головой об стенку на этой ветке?)))
Хочу услышать это лично от Базара. Пригласи его.
Ты себя ложью уже запятнала.
Ссылку на ложь Изауры,пустобрёх. Звонил не Базар,а некий гражданин Германии.
Alekc1214 написал(а):
Когда эти "ордынцы" придут тебя вешать ты пожалуйста не забивай им голову глупыми вопросами типа тебя за шо, у них в эти дни много работы будет.... А то они со злости тебя кверху ногами повесят трое суток будешь мучаться
Под ордынцами ты имеешь ввиду тех самых твоих друзей-долбо..., которые несколько суток бьются головой об стенку на этой ветке?)))
А они Алексу друзья)) Что то непохоже..
Слив.
Ты тупень? Никак не усвоить,что на слабо не прокатит?
Sunikol написал(а):
Хочу услышать это лично от Базара. Пригласи его.
Ты себя ложью уже запятнала.
Ссылку на ложь Изауры,пустобрёх.
Легко Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3
Да нифига не глупо, именно такое мнение о себе любимых у большинства "ватниковцев" в т ч и ари
"Мы тута великие и ужасные тролли, бойся нас унтерменш, вот сейчааас кааак прииидет француз!"
Собсно так и меня там встретили я глядел на них глядел целых 28 минут, потом решил что если некто выглядят как дебилы, говорят как дебилы и скачут как дебилы через эпицентр ядерного взрыва, то они и есть дебилы но никак не тролли 80 лв
Дальше пошла выдача плюшек всем Великим и Ужасным, им конечно было больно но зато всем хватило
Ну кто ж вам виноват что кроме троллинга вам заняться нечем
Ну таки любите кататься помните что можете быть и перетроленными
Алекс, тролли на самом деле не те на кого ты думаешь, ватники это люди с севполитфорума. им интересен тот мир, но не наш, иносмишный.
Sunikol написал(а):
Слив.
Ты тупень? Никак не усвоить,что на слабо не прокатит?
Что именно Оля? То что ты слилась я понял.
Звонил не Базар,а некий гражданин Германии.
Кому?
Викатимеес тоже.
Отредактировано Sunikol (Сегодня 03:23:37)
Хм.... Вик возможно читает эту... затянувшуюся войнушку. Он к тебе относился как Алекс, а ты ....попер на форум.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH3