Safari написал(а):Sunikol написал(а):
Safari написал(а):Sunikol написал(а): Safari написал(а):Sunikol написал(а): И чо? Подпись автораБойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! (Юлиус Фучик) То есть нет никакой сенсации. Так что-ли?Тогда зачем к вам обращаются некие забаненные когда-то форумчане?Не забаненные, а ушедшие с форума из за травли той самой кучкой. Издевались над ними самими, над их внешностью и внешностью их детей фото которых они имели неосторожность выложить. Издевались зло, используя нецензурные выражения. Достаточно чтобы не любить эту компашку? Подпись автораБойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! (Юлиус Фучик) И, все же, непонятно для чего они обращались к вам.Чем вы им помогли?Спроси у них. Раз люди приходят и обращаются значит им это нужно.У меня вся личка забита примерами хамства и оскорблений со стороны "мафиозной" кучки с блаба. На срока тянет. Отредактировано Sunikol (Сегодня 19:38:34) Подпись автораБойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! (Юлиус Фучик)
То есть бесплатно выслушиваете их жалобы. И без разрешения Светуль, поверив этим бедолагам, выставляете в Интернете фото Светуль.Правильно ли я понимаю?Из открытых источников.
А чего это вы поддерживаете этих моральных уродов? Сами из них?
Подпись автораБойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! (Юлиус Фучик)
Я пока еще не знаю, кто моральный урод.
Поможешь?
Кстати, про тутошнюю якобы Олю.
Ты ее имя как узнал? Тебе она сама представилась Олей?