опять наказание лукрешка влепила на политфоруме, довольная наверное... Перенесу сюда свой ответ, который эта мразь тихушная постоянно стирает
Ну так вот. в моем посте я никого не оскорбляла. А вот наверху товарищ явно переходит на личности. И врет... Нагло врет.... Разве здесь не травят атеистов?
Или лукрешка в упор не замечает, когда шельмуют атеистически настроенных людей, эти посты привычны ее глазу, отвечают ее менталитету и ненависти к атеистам и лично ее разумеется подбадривает... Но вот стоит мне = атеисту ответить - так следуют наказания. А это прямое давление и неуважение к моим антирелигиозным чувствам... двойные подходы... И удалять пост не надо - уж если лепишь, голупушка наказание. Люди должны видеть, ЗА ЧТО ТЫ ЛЮДЕЙ МОРДУЕШЬ, сектантка ты наша подпольно-оторванная...
Значит, бесит тебя свободные от религии люди, если позволяешь себе всяческий беспредел. Кого ты решила переделать по своему поганому образу и подобию... Меня? :86: на вот держи.
Так что было в моем посте?...А была там правда о том, что притеснения блаженными свободных от религий людей было и есть, и доколе это будет продолжаться - люди, СВОБОДНЫЕ ОТ РЕЛИГИИ, будут бороться за свои [реклама], ставить заслон раковой опухоли, которая вредит развитию общества, государства и коверкает Конституцию. далее... что же было в моем посте...
А вот что: Еще раз = Я АТЕИСТ и мне плевать на злобствование сектанток, я имею право высказать свое мнение. И против хамства и навешивания ярлыков, и внушения чувства вины - тоже имею право выступить. ПОТОМУ что преступники, извращенцы и всяческие скоты они вот так и рассуждают, как хам, который в очередной раз облил меня грязь. заявив, что я лгунья, что здесь толерантно относятся ко всем людям по части отвергания религий - ЭТО ВРАНЬЕ - меня здесь по трое-четверо травили именно на почве как национальности, так и религии. ТАК ЧТО НЕ НАДО ВРАТЬ И МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЛГУНЬЕЙ И ОБЕЛИВАТЬ ХАМСТВО ТЕХ, кто участвовал в такой веселухе. Не так ли, лукрешка - ты первая - в первых рядах была. Небось радовалась в своем животном удовольствии, отрывалась можно сказать.
Еще в моем посте было: Я АТЕИСТ и мне плевать на злобное шипение или продавливание верующими других под свои установки (ведь наказания бесконечные меня за мой атеизм и есть - наглое ПРОГИБАНИЕ ВСЕХ ПОД РЕЛИГИОЗНЫЙ БРЕД. Не надо, лукрешка, меня равнять с собой, я не сектантка я атеистически настроенный человек и свои оскорбляния держи при себе. Я высказываю свое мнение и отношение к опасности религий и хамству ее агентов и адептов.
Еще в моем посте было: атеист, отвергающий богов и религии - есть адекватный, нормальный, развитый современный человек, каким и должен быть гражданин любой страны. И я предположила. что какая-то религиозная крыса оскалится. И она оскалилась - влепила мне наказание и удалила пост, на который я потратила время.