Sophie написал(а):
хотите уйти с форума?
караванбаши:
меня обычно гонят как грит ваш дебил ивашка-лукрешка - эдакий сектантский тянитолкай
Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4
у вот я выставила. нехрен банить за высказывание своего мнения. А вам предполагать, кто и что мне внушал. понятно? предполагайте насчет своего помета, что вы ему внушаете. Ко мне ручонки свои религиозные поганые с грязными ногтями не протягивать... и в целом трепать мое имя в то время, как я ответить не могу - отвратительно, но вам же в своей мерзости не привыкать.
так вот мне начхать на ваш сайт и ваше религиозную шизу. Я меняться не собираюсь и прогибаться под фашиствующих ублюдков типа ивашки-лукрешки - кто там кого трахает мне тоже все равно. вуячич это или еще кто. Явно провокатор и мразь. Оно заметно без лупы, люди в своем садизме аж заходятся, бьются что называется в религиощном раже на радость самки хохлядской шалавы лукрешки...
И не привыкать мне. что меня всякая религиозно-фашистская мразь "гонит" со всех сайтов. я предпочитаю оставаться сама с собой. И никогда не прогибаюсь под установки мрази. В том мое достоинство и преимущество. И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ, И против религии и ее агентов я боролась и буду боротся, ибо расползание этой раковой опухоли надо останавливать. И я не одна такая. Просто вы всех выжили подло втихую..
а что ивашку-лукрешку и себя вы наказать за хамство и переход на личности не хотите? или эта религиозная мразь будет полагать, что меня надо ей воспитывать? Нахуй идите со своим религиозным воспитанием, держите от меня это говно подальше. любу. попытку мне это начхать я воспринимаю как акт агрессии и нападение и нарушение моих прав человека. Не доперли еще?
нахуй ваш религиозно-фашистский сайт? вот нахуй. я всегда найду место - ресурсов много. И я всегда буду высказывать свое мнение. другое дело, что вы в своем безумии? так и будете травить инакомыслящих. Вот и думайте, кто вы, а кто я
Цитата Ответить Обращение к юзеру Редактировать Удалить