Pofigist написал(а):Так это я сейчас твоим методом действую.....а дискридитировать тебя....ты мне нах не нужна...поверь...просто не люблю несправедливости в отношении людей...вот смотри...ты же не только про религию пишешь...когда и что я написал тебе плохого?Но когда у тебя начинаются заебы....то ну не могу удержаться....плохо что ты на себя со стороны не хочешь посмотреть....а результат на лицо...откуда только тебя не нагоняли...
ну а че дергаешься тогда, как педик в жопу ужаленный. отползай, пока сильно не досталось, тут ебанашка твоя лукрешка не поможет... стиранием постов... и затыканием ртов неугодным, нерукопожатым скажем так...
поверь, я не сожалею, что меня не стало на помойках. Я ценю только право голоса, свободу и уважение. Если этого нет, цепляются за сайт только трусы и никчемности. Я себя уважаю и никогда не буду прогибаться под мразоту, забавляющуюся и разлекающуюся травлей людей. Такие твари для меня - самые настоящие фашисты. Потому что им нравится издеваться над людьми, это их радует. Против таких я выступлю в любом случае и мне разумеется плевать, что за этим последует. Я пожалею,что смолчала и позволила подонкам думать, что им все позволено. Подонкам или оторванным шалавам, привыкшим к вседозволенности, какой является лукрешка...
Если я вижу мерзость - я выступлю, как настоящий человек. Подличать, преследовать я не буду. но я выскажу свое мнение, нравится оно кому или нет. вас воспитывали педики, учили угождать, пресмыкаться, и давать волю садизму, когда можно замести следы, действовать из подтишка... печальная судьбина...
Отредактировано караванбаши (2018-09-06 11:17:32)