Pofigist написал(а):Смотрю как тебе завидно....когда кто то кого то трахает!!!))))Что сильно не хватает?)))Вот в чем собака порылась!!!)))а то все религией прикрываешься!!))
нет нисколько. кому нужна пропитанная бабьим секретом промокашка... не льсти себе, не за горами простатит и цирроз печени. так что не выбирай, кто тя понань, подберет - ту и ублажай, насколько это возможно при твоем алкоголизме.
меня к этой грязи не примешивай
и еще раз: я атеист и это состояние нормального адекватного современного человека. А кто посягнет любыми ухищрениями начнет троллить, тому крепко достанется. Религиозным мразям я спуску не даю, уничтожаю на месте. Ибо доказательства их вины не требуется - эти подонки воюют на моей светской территории с оружием в руках, - в пересказе героя Высоцкого - Жиглова. Моя территория - запрет на пропаганду религии. Кто это не понимает, дорого заплатит.
И так будет, пока не придет понимание, что нельзя бесконечно унижать свободных от религии людей, угрожать им и оскорблять их достоинство только по причине нехватки полноценных развлечений в жизни у верующих. Не лезь к другим. держи свою дурь при себе - вот закон, который позволяет существовать неоднополярному обществу. Если церковные мрази не захлопнут наконец свой поганый рот, не прекратят вонять своей пастью, откуда с клыков стекает ядовитая жижа, лично я как и многие другие, будут продолжать борьбу за свои человеческие [реклама]. Никаких ярлыков, никакого насилия или навязывания отвратительной неприятной мне темы. И никакой демонстрации своего преимущества и прочей мерзости. И лаже этого недостаточно после 20 лет беспредела, который устраивают в сетях в том числе религиозные подонки всем, кто не привыкает к их блеющему стаду.
Отредактировано караванбаши (2018-09-06 12:29:20)