Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Сообщений 361 страница 370 из 839

361

караванбаши написал(а):

не возражаю. Это ничего не изменит в моей ненависти к подонкам вроде вас, вашей шалавы лукрешки, оторванной сектантке, прочей нечисти и  чванливой религиозной падали. Совсем не возражаю. Одобрение у этих выродков я не ищу. Ни в коем случае

Отредактировано караванбаши (Сегодня 10:12:10)

Так что тебе такого сделала религия?

362

всегда лучше быть в противостоянии с шакалами, чем жопу подставлять. Это правило, которое по зубам только мужественным и ответственным людям, которые не боятся быть одному против своры человеческого брака. вашему брату такое не понять, вам привычнее в стаде блеять и славить того, кто посильнее и может надрать зад. Только вот я не из таких. Чем и горжусь

363

Pofigist написал(а):

Так что тебе такого сделала религия?

нахуй пошел, мразь церковная... спроси у своего хуя, чего он не работает. Работал если бы, ты бы тут не ошивался, а трахал шалавку лукрешку, что из из тех умирающих леблядей, которые в хохляндии на трассах зарабатывают...

Отредактировано караванбаши (2018-09-06 12:17:05)

364

караванбаши написал(а):

нахуй пошел, мразь церковная... спроси у своего хуя, чего он не работает. Работал если бы, ты бы тут не ошивался, а трахал шалавку лукрешку из тех лядей, которые в хохляндии на трассах зарабатывают...

Смотрю как тебе завидно....когда кто то кого то трахает!!!))))Что сильно не хватает?)))Вот в чем собака порылась!!!)))а то все религией прикрываешься!!))

365

караванбаши написал(а):

всегда лучше быть в противостоянии с шакалами, чем жопу подставлять. Это правило, которое по зубам только мужественным и ответственным людям, которые не боятся быть одному против своры человеческого брака. вашему брату такое не понять, вам привычнее в стаде блеять и славить того, кто посильнее и может надрать зад. Только вот я не из таких. Чем и горжусь

Ты знаешь как называют людей которые полностью антисоциалы в народе?На Руси были блаженные....а тут на лицо просто ебанушка!!))Ты себя ужой в ранг мужественных и отважных борцов ввела?)))))))Вот по любому тебя в одну в палате держат!!)))

366

Pofigist написал(а):

Смотрю как тебе завидно....когда кто то кого то трахает!!!))))Что сильно не хватает?)))Вот в чем собака порылась!!!)))а то все религией прикрываешься!!))

нет нисколько. кому нужна пропитанная бабьим секретом промокашка... не льсти себе, не за горами простатит и цирроз печени. так что не выбирай, кто тя понань, подберет - ту и ублажай, насколько это возможно при твоем алкоголизме.

меня к этой грязи не примешивай

и еще раз: я атеист и это состояние нормального адекватного современного человека. А кто посягнет любыми ухищрениями начнет  троллить, тому крепко достанется. Религиозным мразям я спуску не даю, уничтожаю  на месте. Ибо доказательства их вины не требуется - эти подонки воюют на моей светской территории с оружием в руках, - в пересказе героя Высоцкого - Жиглова. Моя территория - запрет на пропаганду религии. Кто это не понимает, дорого заплатит.

И так будет, пока не придет понимание, что нельзя бесконечно унижать свободных от религии людей, угрожать им и оскорблять их достоинство только по причине нехватки полноценных развлечений в жизни у верующих. Не лезь к другим. держи свою дурь при себе - вот закон, который позволяет существовать неоднополярному обществу. Если церковные мрази не захлопнут наконец свой поганый рот, не прекратят вонять своей пастью, откуда с клыков стекает ядовитая жижа, лично я как и многие другие, будут продолжать борьбу за свои человеческие [реклама]. Никаких ярлыков, никакого насилия или навязывания отвратительной неприятной мне темы. И никакой демонстрации своего преимущества и прочей мерзости. И лаже этого недостаточно после 20 лет беспредела, который устраивают в сетях в том числе религиозные подонки всем, кто не привыкает к их блеющему стаду.

Отредактировано караванбаши (2018-09-06 12:29:20)

367

караванбаши написал(а):

нет нисколько. кому нужна пропитанная бабьим секретом промокашка... не льсти себе, не за горами простатит и цирроз печени. так что не выбирай, кто тя понань, подберет - ту и ублажай, насколько это возможно при твоем алкоголизме.

меня к этой грязи не примешивай

и еще раз: я атеист и это состояние нормального адекватного современного человека. А кто посягнет любыми ухищрениями начнет  троллить, тому крепко достанется. Религиозным мразям я спуску не даю, уничтожаю  на месте. Ибо доказательства вины не требуется - эти подонки воюют на моей светской территории с оружием в руках, - в пересказе героя Высоцкого - Жиглова. Моя территория - запрет на пропаганду религи. Кто это не понимает, дорого заплатит.

И так будет, пока не придет понимание. что нельзя бесконечно унижать свободных от религии людей, угрожать им и оскорблять их достоинство.

Отредактировано караванбаши (Сегодня 10:26:04)

Яваляюсьпадстолом!!!)))Воин диванный!!)))Что ты чипушилка окромя своего ядовитого лая то можешь?)))))Банально низкие оскорбления и фсе.....от слова совсем!!!)))Представляю как тебя там колбасит!!)))))Ты же береги себя!))))Что совсем тяжко то одной быть?)))

368

Pofigist написал(а):

Ты знаешь как называют людей которые полностью антисоциалы в народе?На Руси были блаженные....а тут на лицо просто ебанушка!!))Ты себя ужой в ранг мужественных и отважных борцов ввела?)))))))Вот по любому тебя в одну в палате держат!!)))

меня даже это ее проймет. Не смутит. Я такая как есть, пусть я жалко смотрюсь со стороны и уверенные холеные пройдохи церковные мерзавцы. ПРИВЫКШИЕ ВЫТИРАТЬ О ЛЮДЕЙ НОГИ, только ухмыляются и стебутся. Но все равно, я не перестану встревать там, где они нарушают закон. Пусть сейчас это выглядит неубедительно, но меня не сдвинуть, да и другие люди меня поймут и поддержат, ибо сами на каждом шагу сталкиваются с пропагандой, демагогией, зомбированием наглым и хамским со стороны агентов церкви. Дать отпор своре будучи один, это не хилый поступок. Сам то сможешь так?... то-то слабо...

369

Pofigist написал(а):

Яваляюсьпадстолом!!!)))Воин диванный!!)))Что ты чипушилка окромя своего ядовитого лая то можешь?)))))Банально низкие оскорбления и фсе.....от слова совсем!!!)))Представляю как тебя там колбасит!!)))))Ты же береги себя!))))Что совсем тяжко то одной быть?)))

я спокойная как дверь. И живу я к сведению без стимуляторов или успокоительных, я все переживаю в живую, потому не прощаю часто. Никогда.

370

караванбаши написал(а):

меня даже это ее проймет. Не смутит. Я такая как есть, пусть я жалко смотрюсь со стороны и уверенные холеные пройдохи церковные мерзавцы. ПРИВЫКШИЕ ВЫТИРАТЬ О ЛЮДЕЙ НОГИ, только ухмыляются и стебутся. Но все равно, я не перестану встревать там, где они нарушают закон. Пусть сейчас это выглядит неубедительно, но меня не сдвинуть, да и другие люди меня поймут и поддержат, ибо сами на каждом шагу сталкиваются с пропагандой, демагогией, зомбированием наглым и хамским со стороны агентов церкви. Дать отпор своре будучи один, это не хилый поступок. Сам то сможешь так?... то-то слабо...

А мне ни кто не угрожает что не верую....не пристает с пропагандой....ноги об меня ни кто не вытирает!!)))а вот то что жалко смотришься энто правда!!)))Кста а какие законы нарушают верующие?)))

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4