я атеист, я отвергаю невидимых друзей... я такой человек. Не будьте фашистом сами, предполагая, что жить должны только похожие на вас
Покайся!!)))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4
я атеист, я отвергаю невидимых друзей... я такой человек. Не будьте фашистом сами, предполагая, что жить должны только похожие на вас
Покайся!!)))
Покайся!!)))
мне не за что каяться. я ни в чем не виновата. И вам ничем не обязана, а вы не имеет [реклама] зомбировать меня против моей воли, насильно. Это противоправное действие и карается по Закону. Вы согласны, если я представлю суду примеры вашего вербального садизма?
брось эту дурь, стать нормальным человеком. откажись от этого мрака. Если сам не можешь збавиться от религиозной дури, не тащи в это болото других
Отредактировано караванбаши (Сегодня 06:25:11)
Демоны одолевают тебя овца заблудшая!!!)))Мозг твой сосут.....а его и так не хватает тебе!))))Кайся!!!)))Ибо сожрут тебя черные демоны.....иди к свету!!!)))Ну хотя бы на лампочку!!))))Покайся!!))
мне не за что каяться. я ни в чем не виновата. И вам ничем не обязана, а вы не имеет [реклама] зомбировать меня против моей воли, насильно. Это противоправное действие и карается по Закону. Вы согласны, если я представлю суду примеры вашего вербального садизма?
Не суди овца ...и судима не будешь!!!)))тебе говорят ползи кайся......демоны уже близко.....пока у тебя в голове ....но скоро душу заберут!!)))ползи уже быстрей куда ни будь ......кайся!!!)))
Демоны одолевают тебя овца заблудшая!!!)))Мозг твой сосут.....а его и так не хватает тебе!))))Кайся!!!)))Ибо сожрут тебя черные демоны.....иди к свету!!!)))Ну хотя бы на лампочку!!))))Покайся!!))
как можно жить в таком кошмаре? вам среди ужасов, которые рисует ваш воспаленный мозг. а мне среди сумасшедших... поэтому религия и отделяется от государства, поскольку фашисты от религии третируют граждан, самоутверждаются в своей вере путем унижения достоинства других людей.
еще раз для меня ваши призывы - пустой звук, бред сумасшедшего. да и сам вы похоже того... с приветом... советовать ничего не буду. сами разбирайтесь со своими демонами... Только ищите их в себе самом, отнимающем право жить у других людей, не таких как вы с вашими сектантскими братками...
я очень устала общаться с ебанутыми... очень тяжело с вами разговаривать. лучше будет, если вы будете оставаться в своем религионом загоне вместе с другими блеющими овцами. Правда...
Отредактировано караванбаши (2018-09-07 08:33:44)
как можно жить в таком кошмаре? вам среди ужасов, которые рисует ваш воспаленный мозг. а мне среди сумасшедших... поэтому религия и отделяется от государства, поскольку фашисты от религии третируют граждан, самоутверждаются в своей вере путем унижения достоинства других людей.
еще раз для меня ваши призывы - пустой звук, бред сумасшедшего. да и сам вы похоже того... с приветом... советовать ничего не буду. сами разбирайтесь со своими демонами... Только ищите их в себе самом, отнимающем право жить у других людей, не таких как вы с вашими сектантскими братками...
я очень устала общаться с ебанутыми... очень тяжело с вами разговаривать. лучше будет, если вы будете оставаться в своем религионом загоне вместе с другими блеющими овцами. Правда...
Отредактировано караванбаши (Сегодня 06:33:44)
Вот ты ебнутая!!!))))))
Вот ты ебнутая!!!))))))
не надо так нервничать... сожрут меня демоны, сожрут... все будет, как вы сказали... только не волнуйтесь...
не надо так нервничать... сожрут меня демоны, сожрут... все будет, как вы сказали... только не волнуйтесь...
Скажи а ты в натуре ебанутая?Или ты и в правду веришь во все что я тебе пишу?))))
иди нахуй, тварь... еще ты будешь тут учить
Я не ослышалась? Это так общаются европейские туркмены? Сразу видно белую косточку!
Скажи а ты в натуре ебанутая?Или ты и в правду веришь во все что я тебе пишу?))))
людям верю... Если говорит человек, значит он так считает. Разве можно лицемерить в таких вопросах, как свобода...
И кста, я конечно предпочту гореть в вашем воображаемом аду, чем быть в компании с подонками и религиозными фашистами. Это однозначно, качество человеческого материала, которым смердит церковь, уже зашкаливает, вонь на всю вселенную распространилась. Потому я выбираю любой статус, кроме быть с вами на одном поле. Мы будем играть в разных командах, потому что я ненавижу, когда одни что-то навязывают другим. Для меня это принципиальный вопрос. Я также обвиняю церковь в смертях миллионов, замученных в пыточных инквизиции, мне достаточно одного такого случая притеснения человеческого достоинства, чтобы понять, что с такой падалью я заодно не буду никогда.
И да я серьезно пишу, ибо я вполне реально в сетях подвергаюсь нападкам религиозных сумасшедших. И я не громоотвод для выплескивания ими накопленной желчи и желудочного сока. Я просто человек светского образа жизни, который в последние 20 лет только и защищается от угроз фанатиков. Потому я очень четко для себя определяю свою позицию - вне любой религии и против религиозного фанатизма. Если вы развлекались все это время, мне жаль, что пришлось столкнуться еще с подонками от религии. Но это не означает, что я струшу, запаникую и отступлю. Под подонков я не прогибаюсь.
Отредактировано караванбаши (2018-09-08 11:55:33)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4