Скажи а ты в натуре ебанутая?Или ты и в правду веришь во все что я тебе пишу?))))
Не а, она просто московка, женщина буфетного типа, как и все там
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4
Скажи а ты в натуре ебанутая?Или ты и в правду веришь во все что я тебе пишу?))))
Я не ослышалась? Это так общаются европейские туркмены? Сразу видно белую косточку!
но не тебе судить.
людям верю... Если говорит человек, значит он так считает. Разве можно лицемерить в таких вопросах, как свобода...
И кста, я конечно предпочту гореть в вашем воображаемом аду, чем быть в компании с подонками и религиозными фашистами. Эо однозначно, качество человеческого материала, которым смердит церковь, уже зашкаливает, вонь на всю вселенную распространилась. Потому я выбираю любой статус, кроме быть с вами на одном поле. Мы будем играть в разных командах, потому что я ненавижу, когда одни что-то навязывают другим. Для меня это принципиальный вопрос. Я также обвиняю церковь в смертях миллионов, замученных в пыточных инквизиции, мне достаточно одного такого случая притеснения человеческого достоинства, чтобы понять, что с такой падалью я заодно не буду никогда.
И да я серьезно пишу, ибо я вполне реально в сетях подвергаюсь нападкам религиозных сумасшедших. И я не громоотвод для выплескивания ими накопленной желчи и желудочного сока. Я просто человек светского образа жизни, который в последние 20 лет только и защищается от угроз фанатиков. Потому я очень четко для себя определяю свою позицию - вне любой религии и против религиозного фанатизма. Если вы развлекались все это время, мне даль, что пришлось столкнутся еще с подонками от религии. Но это не означает, что я струшу, запаникую и отступлю. Под подонков я не прогибаюсь.
Светская дама, &лять!
мальва, просьба такая. видишь у чела проблемы - возьми его по старой дружбе на себя, успокой, приласкай, ну ты сама знаешь... устала я от него смертельно. усыновишь? сделай одолжение...
вы отлично сойдетесь на почве ненависти ко мне... забери, вы одного уровня ума, склада хорактера... я точно знаю, у вас получится...
Отредактировано караванбаши (2018-09-07 09:05:26)
Да мне насрать московка или как ты хохбляндия!!)))
не быкуй, баба она складная, вкусно пожрать любит, может и готовить тоже... грубых ничего, терпит... Ты поговори, поговори с ней... а я отлучусь...
Отредактировано караванбаши (2018-09-07 09:08:08)
караванбаши написал(а):
мне не за что каяться. я ни в чем не виновата. И вам ничем не обязана, а вы не имеет [реклама] зомбировать меня против моей воли, насильно. Это противоправное действие и карается по Закону. Вы согласны, если я представлю суду примеры вашего вербального садизма?
Не суди овца ...и судима не будешь!!!)))тебе говорят ползи кайся......демоны уже близко.....пока у тебя в голове ....но скоро душу заберут!!)))ползи уже быстрей куда ни будь ......кайся!!!)))
Тема ссыкунства Лукреции по прежнему осталась не раскрыта.
Почему Лукреция так труслива?
мальва написал(а):
Женщин не любишь?
Женщин не любишь?
Люблю женщин...очень люблю....просто поебать кого ебать......какой она там нации или цвета....гланое что бы не бревно!
Sunikol написал(а):
Женщин не любишь?
Люблю женщин...очень люблю....просто поебать кого ебать......какой она там нации или цвета....гланое что бы не бревно!
Лукреция почему ссыт?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4