Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Сообщений 541 страница 550 из 839

541

Alekc1214 написал(а):

Умолять не надо, просто соси
Когда у тебя рот делом занят то ты даже на умного похож становишься

ЗЫ!!!!Это все на что ты остался способен?))))Да чувак а смотрю ты тут в общении с шизофреничкой (а у нее это подтвержденный диагноз)совсем одичал,отупел!!))Ты вот скажи -неужели так прикольно общаться проще говоря с дурой и доводить до истерики женщин на женском форуме ?ЯВАЛЯЮСЬ!!!!))))

542

караванбаши написал(а):

я бы полечилась от общения с мразями вроде тебя и прочей швали.

а с какой радости ты тут прописалась и другим указываешь куда-то идти?... кто ты тут такая выскочила вошка...

Отредактировано караванбаши (Сегодня 00:01:32)

Иди овца заблудшая покайся....!!)))Омой святой водой свой рот поганый!!)))Пади ниц и ползи .....проси о прощении!!))
   ПИ.СИ.  А ты что и вправду из больнички не выездная?)))))

543

Pofigist написал(а):

Иди овца заблудшая покайся....!!)))Омой святой водой свой рот поганый!!)))Пади ниц и ползи .....проси о прощении!!))

Авторство: А-сайт

ЛГБТ-христиане соберутся в Ереване

03.09.2018 Статьи/Христианство

Множество раз А-сайт публиковал статьи о том, как заявления верховных представителей РПЦ (м) координально расходятся с тем, что представители этой РПЦ (м) делают в жизни. В пример можно привести их любовь к крайним формам роскоши при восхвалении нищенства и аскетизма, также можно вспомнить около 30 статей о ЛГБТ-православных священниках Московского патриархата, при общих заявлениях православных иерархов о несовместимости христианской морали и гомосексуализма.

Но вот в СМИ появились сообщения об 11-м форуме "ЛГБТ-христиан", на этот раз в Ереване. В официальном пресс-релизе написано, что пленарными докладчиками и ведущими малых групп будут богословы, священники, церковные лидеры, опытные душепопечители, психологи, верующие из разных церквей.

Отдельное направление работы фонда это «Глобальная программа мировых религий» (христианство, ислам и иудаизм), в рамках которой осуществляется поддержка «религиозных ЛГБТ-активистов» (организаций), оспаривается «доминирование религиозного консерватизма», ведётся борьба с «гомофобией и дискриминацией» основанными на религиозных убеждениях.

Форум по сути устраняет противоречия между декларациями христиан прошлого и реальным положением дел в христианстве и некоторыми библейскими посылами. И конечно же ЛГБТ-христиане легко утрясли идеи своего форума и с библейскими догмами, и с христианской моралью. Фотография ниже демонстрирует работу форума в Кишиневе (Иллюстрация: enews.md).

Отредактировано караванбаши (2018-09-11 08:36:38)

544

Pofigist написал(а):

А ты что и вправду из больнички не выездная?)))))

а вправду твоя мать была укрожидобандеровской шалавой?

545

Pofigist написал(а):

ЗЫ!!!!Это все на что ты остался способен?))))Да чувак а смотрю ты тут в общении с шизофреничкой (а у нее это подтвержденный диагноз)совсем одичал,отупел!!))Ты вот скажи -неужели так прикольно общаться проще говоря с дурой и доводить до истерики женщин на женском форуме ?ЯВАЛЯЮСЬ!!!!))))

видимо для этой сектантсткой твари я "неизлечимый" атеист. Представлять атеистов с твердыми убеждениями сумасшедшими, да еще с "подтвержденными" диагнозами - есть обычная стезя верующего мурла, фашистского отродья и жидобандеровской швали... По другому такое отребье и человеческий брак самоутвердиться не могут.

представляя другого человека неполноценным, особенно такого, которого хочется уничтожить, а сожрать не получается, выродки и шалавы так пытаются избавиться от чувства вины, оправдать свое прошлое скотство, отодвинуть что называется от себя муки совести, ну еще банальное - они тешат свое животное садистское интимное... такие мрази что животные, и садизм их животного порядка... В идейном отношении верующие скоты и фашистские выблядки часто прибегают к такому приему, как дискредитация оппонента и самолюбование, посредством унижения других людей... Если унижение ни к чему не приводит, остается только еще больше извалять в грязи человека - назвать его сумасшедшим - что есть самый грязный и подлый прием. Хотя фашистские подонки, пусть даже замаскированные в патриоты, остаются подонками, их выдает скотское отношение к другим людям,  презрение к чувствам других людей, постоянное желание оскорблять, идти по головам, захватывать новое пространство, выживать других, чтобы свою жопу посвободнее разместить. Так или иначе, таких людей выдает еще одна привычка - если есть возможность - они сразу бьют человека, их ничто не останавливает, они не думают, сразу бьют. И стараются это делать побольнее, чтобы полюбоваться на корчи другого. А выбирают они желательно мягкий объект, который им лично ничего плохого не сделает. Это как клеймо для подонков... Как шалаву можно определить как только она рот откроет, как можно быстро определить стерву и подлую, пусть даже под личиной "воспитанное" тихую тварь, так и в этом случае. Чем витиеватее лицемерие и двойные подходы, ТЕМ БОЛЬШЕ ИЗ ТАКОГО ЛИЦЕМЕРА И ДЕШЕВОГО СКОТА ЛЕЗЕТ ВСЯКОГО ДЕРЬМА, если ковырнуть или проявить непочтительное отношение. такое говно мстит годами, успокоиться оно не может, и потому нужна безапелляционная жесткость по отношению к такому человеческому браку.

запомни, подонок, ни тебе, ни твоим дешевым шалавам я не громоотвод... Самоутверждаться на мне долго не получится, и воображать, что унижая меня, ты преображаешь свой ущербный помет или лошадиного вида благоверную.... Не занимайся самообманом. А обидеть меня больнее, чем уже есть, не получится, и смысла нет - отношение я к таким подонкам не меняю. Воевать я могу годами и совершенно спокойно, я знаю, с кем имею дело. А вот в тебе и твоих неуспокаиваемых молодящихся шалавах уже нервический мандраж старческие телеса подтрясывает. Это только начало. Я не отступаю и не трушу. И разумеется, ярлыки от фашиствующих выблядков не принимаю в расчет. Так что сколько бы ты и твои подельники не выливали на мою голову грязи, я вас не начну ни бояться, ни уважать. Говно вы вонючее вместе с вашими заносчивыми шалавными старческими подружками...Смешные подагрики.... подергай еще ревматоидными высохшими ножонками, посмеши народ...

Отредактировано караванбаши (2018-09-11 08:52:56)

546

Pofigist написал(а):

А ты что и вправду из больнички не выездная?)))))

а правда вы верблюжий выкидыш из вонючей питерской болотной подворотни, матюгами влелеянный отщепенец? Правда ли мать твоя потаскуха воспитала тебя в ненависти к женщинам и взрастила в тебе из собственного чувства убогости садизм? ну работу твоей матери-шалавы с одной стороны можно оценить на три, ведь до человека ты не дотягиваешь, а с  другой стороны трахалась она больше, чем на ребенка внимания обращала, потому до мерзавца ты с ней также не дотянул... вот так и остался как говно в проруби... мотайся дальше. Тешь свое самолюбие успокаивающими картинами о плохой жизни своих врагов... мерзкая гнида с фашистскими привычками... выкидыш питерской дряни, на вонючем болотном воздухе наркоманенный в отсутствие солнца выродившийся в крысу... вот твой портрет жалкий ублюдок... ведь чем такую мать как у тебя иметь, лучше быть сиротой...

тебя, подончик, надо по хорошему заново родить и перевоспитать... но это невозможно... а унижая других женщин, чтобы свои шалавы получше смотрелись, - жалкий ход...

питер - настоящий поганый фашистский притон с отравленным воздухом, где процветать могут только скоты и фашиствующие садисты, сектанты и монастырские братки с битами для непокорных... В мерзости родится мерзость...

Отредактировано караванбаши (2018-09-11 08:55:52)

547

Pofigist написал(а):

пора сдохнуть тебе. слишком ты заигрался в своем садистском самолюбовании... пора... время твое уже тикает...

548

Alekc1214 написал(а):

Никогда не говори "Мы"
До "мы" еще надо будет добежать а вдруг каблуки спустят

эта мразь кажется угрожает... такие могут шипеть только из-за спины другого. Они подлы и трусливы. ебаря натравит и радуется... а сама она ничего из себя не представляет

Отредактировано караванбаши (2018-09-11 08:57:17)

549

караванбаши написал(а):

я бы полечилась от общения с мразями вроде тебя и прочей швали.

а с какой радости ты тут прописалась и другим указываешь куда-то идти?... кто ты тут такая выскочила вошка...

Отредактировано караванбаши (Сегодня 04:01:32)

Видно, что ты больная, , пишешь чушь, сама не понимая смысла, обвиняешь во всем, но виновата сама.
Просто тебя еще никто не учил.

550

Pofigist написал(а):

Прошу прощения, а кто это караванбашка? Чушь несет, мата столько, что сама давится.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4