Pofigist написал(а):ЗЫ!!!!Это все на что ты остался способен?))))Да чувак а смотрю ты тут в общении с шизофреничкой (а у нее это подтвержденный диагноз)совсем одичал,отупел!!))Ты вот скажи -неужели так прикольно общаться проще говоря с дурой и доводить до истерики женщин на женском форуме ?ЯВАЛЯЮСЬ!!!!))))
видимо для этой сектантсткой твари я "неизлечимый" атеист. Представлять атеистов с твердыми убеждениями сумасшедшими, да еще с "подтвержденными" диагнозами - есть обычная стезя верующего мурла, фашистского отродья и жидобандеровской швали... По другому такое отребье и человеческий брак самоутвердиться не могут.
представляя другого человека неполноценным, особенно такого, которого хочется уничтожить, а сожрать не получается, выродки и шалавы так пытаются избавиться от чувства вины, оправдать свое прошлое скотство, отодвинуть что называется от себя муки совести, ну еще банальное - они тешат свое животное садистское интимное... такие мрази что животные, и садизм их животного порядка... В идейном отношении верующие скоты и фашистские выблядки часто прибегают к такому приему, как дискредитация оппонента и самолюбование, посредством унижения других людей... Если унижение ни к чему не приводит, остается только еще больше извалять в грязи человека - назвать его сумасшедшим - что есть самый грязный и подлый прием. Хотя фашистские подонки, пусть даже замаскированные в патриоты, остаются подонками, их выдает скотское отношение к другим людям, презрение к чувствам других людей, постоянное желание оскорблять, идти по головам, захватывать новое пространство, выживать других, чтобы свою жопу посвободнее разместить. Так или иначе, таких людей выдает еще одна привычка - если есть возможность - они сразу бьют человека, их ничто не останавливает, они не думают, сразу бьют. И стараются это делать побольнее, чтобы полюбоваться на корчи другого. А выбирают они желательно мягкий объект, который им лично ничего плохого не сделает. Это как клеймо для подонков... Как шалаву можно определить как только она рот откроет, как можно быстро определить стерву и подлую, пусть даже под личиной "воспитанное" тихую тварь, так и в этом случае. Чем витиеватее лицемерие и двойные подходы, ТЕМ БОЛЬШЕ ИЗ ТАКОГО ЛИЦЕМЕРА И ДЕШЕВОГО СКОТА ЛЕЗЕТ ВСЯКОГО ДЕРЬМА, если ковырнуть или проявить непочтительное отношение. такое говно мстит годами, успокоиться оно не может, и потому нужна безапелляционная жесткость по отношению к такому человеческому браку.
запомни, подонок, ни тебе, ни твоим дешевым шалавам я не громоотвод... Самоутверждаться на мне долго не получится, и воображать, что унижая меня, ты преображаешь свой ущербный помет или лошадиного вида благоверную.... Не занимайся самообманом. А обидеть меня больнее, чем уже есть, не получится, и смысла нет - отношение я к таким подонкам не меняю. Воевать я могу годами и совершенно спокойно, я знаю, с кем имею дело. А вот в тебе и твоих неуспокаиваемых молодящихся шалавах уже нервический мандраж старческие телеса подтрясывает. Это только начало. Я не отступаю и не трушу. И разумеется, ярлыки от фашиствующих выблядков не принимаю в расчет. Так что сколько бы ты и твои подельники не выливали на мою голову грязи, я вас не начну ни бояться, ни уважать. Говно вы вонючее вместе с вашими заносчивыми шалавными старческими подружками...Смешные подагрики.... подергай еще ревматоидными высохшими ножонками, посмеши народ...
Отредактировано караванбаши (2018-09-11 08:52:56)