Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Сообщений 621 страница 630 из 839

621

Alekc1214 написал(а):

Это ты там на нове пальцы веером распускай а тут тупо иди нахуй, это наш двор и наши правила

Нова как бы закрыта... на время или навсегда. Перестань грубить, я же обхожусь без этого (нецензурщины)

622

Pofigist написал(а):

Завидуешь?))))В больничке то не дают бухать!!)))

я восточный человек и не пью вообще.. таков менталитет... Ваши пьяницы зря всех по себе меряют... а ваши шалавы также... Я пожилой человек и у меня больше свободного времени... чем у молодых, которые должны вкалывать, а не в сетях сидеть... Значит вы такие же пенсионеры как я. В этом случае, насколько отвратительна старуха лиса, которая других старит, а сама молодится. С молодости недотрах? Смысл какой ее поведения - сам посуди. Насколько слыть шалавой в старости на пороге смерти? то-то и оно

623

Лиса написал(а):

Нова как бы закрыта... на время или навсегда. Перестань грубить, я же обхожусь без этого (нецензурщины)

))) угодливая шалава... ты гля... "перестань грубить", а сама как рот свой поганый откроет, как вселенная зрит черные дыры ее прошлого...)))) вот сучара

624

караванбаши написал(а):

давай поговорим о тебе... я уже отстрелялась, а ты чего хочешь себе доказать, унижая старую женщину? Думаешь тебе это прибавит уважения в обществе, или молодость поправит, здоровье думашь прирастет... Почему ковыряешься в моем грязном белье... Давай ка твое посмотрим... Что у тебя случилось, что ты сукой такой стала... оторвой... Полагаешь, что я должна за все твои грехи ранней молодости отвечать? А нахуя?

и еще. отребье не заслуживает обхождения и церемоний. Лучше сразу с вами порвать, чем в говне как я сейчас зависать... Не начала бы я с вами - с тварями беседу, не пришлось бы теперь от говна отмываться... В общении с вами я не нуждаюсь, все на вас насрать - на тебя и придурка пофигиста... Моя жизнь от вашей оценки не зависит... Ну а что у вас какие проблемы... От моего сетевого уничтожения вам ничего не прибавится, тем более я сразу говорю в лицо - с подонками и шалавами я уменя разговор короткий. пошли нахуй и все.. делов то... Что с вами рассусоливать, вы же говно смердячее...

Увы свою личную жизнь держу в секрете,  можем о политике поболтать.

625

Alekc1214 написал(а):

Слышь чучело, а ниче что баши из мусульманской страны, там спиртное продают только в туристических местах, не?
Че за тупорылая привычка по себе судить о других?

ЗЫ!!!!Так она религию же ненавидит!!!))))Да и в шизу поймала на почве бухла!!)))

626

караванбаши написал(а):

))) угодливая шалава... ты гля... "перестань грубить", а сама как рот свой поганый откроет, как вселенная зрит черные дыры ее прошлого...)))) вот сучара

Какая феня!)))))Ты что под честную сиделицу канаешь?)))

627

Alekc1214 написал(а):

Слышь чучело, а ниче что баши из мусульманской страны, там спиртное продают только в туристических местах, не?
Че за тупорылая привычка по себе судить о других?

Опаньки... я же предупредила, что тролль,  надо было думать.
Мусульманка она? Таки религия у них строга.

628

Лиса написал(а):

Дорогая дурочка, пить на форумах это болезнь. Никогда не пей. Сбилась с пути совсем.

вот дура блядь... тупая дебилка... вот такое сектантское мурло, ей кгворишь кыш, а оно лезет еще больше. Таких надо убивать... Они опасность представляют. психи натуральные... Рот поганый свой закрой, МРАЗЬ...

629

караванбаши написал(а):

вот дура блядь... тупая дебилка... вот такое сектантское мурло, ей кгворишь кыш, а оно лезет еще больше. Таких надо убивать... Они опасность представляют. психи натуральные... Рот поганый свой закрой, МРАЗЬ...

БУГАГА!!!))))Вот прет шизу!!)))))Кызымка а ты ужой забыла что такое сыктым?))))))

630

Alekc1214 написал(а):

Так болтайте о политике кто вам против
Вы ж из этой проктологической темы никуда не ногой
Видать хорошо вам су там все разворотил раз у вас пятую тыщщу постов попоболь никак не унимается

ОЙ МАЛО ЭТИМ ТВАРЯМ...НА КОРНЮ НАДО ТАКИЕ СОРНЯКИ...

НУ ТАК НАСКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА МРАЗЕЙ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ? Что так Су сделал и чего смог добиться и какими деньгами... Алекс, хоть в личку что ли напиши... я не просто так спрашиваю.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4