Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4

Сообщений 641 страница 650 из 839

641

караванбаши написал(а):

религиозные выродки умеют одно - человека наизнанку выдернуть, ВСЕ САМОЕ МУТНОЕ ТЯНУТЬ НАРУЖУ, доводить людей до края, вынудить человека говорить на сальные темы, мерзостью своей бравируют, беспредельщики убогие...

А то. Конечно вывернуть наизнанку и добраться до сути. Тебя я уже поняла. Бедная женщина... изрядно тебя жизнь поколотила.

642

Alekc1214 написал(а):

Кроме как "сам дурак" в твоей деревянный холова ниче не рождается? 
Отгадай отчего я не удивлен?

Честно.......насрать!!!))))Или точнее похуй!!!))Что ты там думаешь!!)))Мне весело и ладно!!))

643

караванбаши написал(а):

непохоже... жопу подставлять ты сюда ходишь...

БУГАГА!!!))))Что бы ты шиза лизала!!!))))Господя какие же вы тут убогие !!!)))))Тупорылые!!)))Изгои!!!))))

644

караванбаши написал(а):

непохоже... жопу подставлять ты сюда ходишь...

мда... он вас просто имеет.  Развлекается одним словом.
То есть  вам надо прийти в себя с милым Алексом.

645

Pofigist написал(а):

Блядь!!!)))Какой муж из трех?))))Последний сам санитаров вызвал!!)))А дети быстро вещи собрали!!))))

информацию собираете? да на кой она вам... что вам с нее...

646

Pofigist написал(а):

Блядь!!!)))Какой муж из трех?))))Последний сам санитаров вызвал!!)))А дети быстро вещи собрали!!))))

Да поняла я, кто она.

647

Лиса написал(а):

мда... он вас просто имеет.  Развлекается одним словом.
То есть  вам надо прийти в себя с милым Алексом.

накатило, алкоголичка... мир в радужном свете поплыл... теперь душа собеседника ижет...))) ну и убога ты...

648

Pofigist написал(а):

БУГАГА!!!))))Что бы ты шиза лизала!!!))))Господя какие же вы тут убогие !!!)))))Тупорылые!!)))Изгои!!!))))

вот и хорошо... вот такие мы, атеисты. тупорылые изгои... Изгоняемые из вашего стойла по своему желанию... теперь вам впору смириться и успокоиться...

649

караванбаши написал(а):

информацию собираете? да на кой она вам... что вам с нее...

как су заявление написал... он же сначала личные данные получил, типа хороший такой...
все, рженимагу уже.

650

Pofigist написал(а):

Честно.......насрать!!!))))Или точнее похуй!!!))Что ты там думаешь!!)))Мне весело и ладно!!))

только вот веселость ваша уныла... как и весь ваш хваленый альтруизм... убогий гуманизм так называемый от господа вашего...

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4