информацию собираете? да на кой она вам... что вам с нее...
Да дело в том что ты овца сама все про себя рассказала.....в твоих же постах.....из тебя же прет все без контроля.....остается просто все суммировать!!)))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4
информацию собираете? да на кой она вам... что вам с нее...
Да дело в том что ты овца сама все про себя рассказала.....в твоих же постах.....из тебя же прет все без контроля.....остается просто все суммировать!!)))
накатило, алкоголичка... мир в радужном свете поплыл... теперь душа собеседника ижет...))) ну и убога ты...
Женщина, если ты пьешь много, то кто разрешил выходить в реал))))))))))
я же им написала, пробежалась по постам... фу... даже неинтересно, вялые они.
как су заявление написал... он же сначала личные данные получил, типа хороший такой...
все, рженимагу уже.
а что вас так развеселило? Необходимость кому-то теперь отвечать за преступления? Или принципиальность в вопросах справедливости наказания для некоторых людей? Или вы свои [реклама] только серьезно воспринимаете, а вытирание ног о других считаете забавным и веселым?
Сетевой троллинг, вербальный садизм ничуть не лучше реального преследования. Никто не имеет [реклама] никого гнобить, обзывать или безнаказанно издеваться... И за свои дела рано или поздно отвечать придется. Или жизнь сама разберется кого куда послать... нахуй или в парк погулять...
Если бы вас то сильно не беспокоило, не паслись бы вы тут и не гадили так усердно...
Отредактировано караванбаши (2018-09-11 13:11:10)
Значит мусульманка? И муж как относится к твоем извращениям?
я не мусульманка, и не кристианка. А атеист... дура набитая... Я вне религии
а что вас так развеселило? Необходимость кому-то теперь отвечать за преступления? Сетевой троллинг, вербальный садизм ничуть не лучше реального преследования. Никто не имеет [реклама] никого гнобить, обзывать или безнаказанно издеваться... И за свои дела рано или поздно отвечать придется. Или жизнь сама разберется кого куда послать... нахуй или в парк погулять...
Если бы вас то сильно не беспокоило, не паслись бы вы тут и не гадили так усердно...
Поверь, мне просто смешно. Пойдем в политику, там только нормально пиши. Не психуй, и научись думать, что по ту сторону монитора сидит кто угодно.
Приведу я тебя в чувство. В мусульманской стране нет атеистов.
Кристианка.............))))))))Ааааааа овца тупая!!!)))))
Кристианка.............))))))))Ааааааа овца тупая!!!)))))
она волнуется, делает ошибки. Однако поняла, про троллинг.
она волнуется, делает ошибки. Однако поняла, про троллинг.
Я тя умоляю...!!!))))))Она поняла........!!!))))))Жди....смотри....читай!!!))))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4