Лиса написал(а):Приведу я тебя в чувство. В мусульманской стране нет атеистов.
у нас страна светская, как и Россия. Так что места нет религиозным фанатикам. И у России и у нас люди борются за свою свободу от этой мрази. К тому же сильно не фантазируй, шалава, все постсоветское пространство населено многонациональным народом, который еще сохраняет советский менталитет. А ты поезжай действительно в мусульманские страны и попробуй напрячь свой шалавий свинктер, чтобы там квакнуть против ветра... Куда нить в Иорданию, где каждые четыре дня рубят голову атеистам или провинившимся против законов шариата. Или рассуди шиитов и сунитов... доблестная ты наша. блядь подзаборная, вырожденка... давай - вперед. А мы посмотрим.
для отрезвления твой алкоголической дурной башки для контраста и просвещения - поезжай в Иран и там научись уважать местные традиции очень ОЧЕНЬ древней цивилизации и высокой культуры общества, какую можно встретить в Иране. А можешь у игиловцев по рукам пойти в афгане, а потом лишиться своей дурной башки... Восточный мир он разный. Когда ты дура это поймешь, не будешь бред писать про "мусульманские страны". У нас на почве древних религий ислам прижился отчасти, он весьма посредственно влияет на общество, хотя радикалисты стараются вовсю, зомбируют молодежь так и сяк. А вот в соседних западные идеологи смогли замутить войну, примешав к религиозной шизе еще и национальный момент... У нас не смогли... Потому что все культуры разные, хоть и восточные... И ислам очень по разному проявляется, и имеет свои течения. И мистики есть и воинственные придурки...
я глядя на эту кашу, наблюдая что делается в нашем регионе, и как в России все с ума посходили, для себя выбрала атеизм для того, чтобы сохранить голову, мозги, свою личность, чтобы не покорежить жизнь своим детям. Я эту мерзость, которая расползается по нашей ранее интеллектуально богатой стране СССР, воспринимаю как национальную угрозу, а вот агрессивных адептов и агентов церкви и прочих религий воспринимаю как личных врагов.
Мне поебать что вы там предпримите. Но мой ненорматив и реакции отвращения по отношению к вырожденцам и сумасшедшим, ничто по сравнению с беззаконием несанкционированной религиозной пропаганды в общественном месте
И разумеется и угроз и оскорблений моих атеистических позиций и наглое навязывание отвратительной мне кабалы для ума - какой является всякая религия. Так что дернетесь и вам самим достанется. А у нас нет закона, заставляющего человека кланяться религиозным сумасшедшим. Так что я закон не нарушаю. Я вот бороться с этим злом буду. Как всякий свободный человек. Рот вы никому не заткнете. Если россияне стесняются вам возразить, то надо мной придурочный закон о разрешении беспредела для верующих выблядков не довлеет.
Отредактировано караванбаши (2018-09-11 14:27:59)