Нету на глобусе украины никаких иранов
И ваапче все в этом мире пошло от хохлов
украинцы пусть сами по себе живут, у них своя страна есть.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4
какой пассаж, даже про секс не забываешь. А. вот я не верю, что ты без мужчин жила, лексикон у тя, как у женщины плохого поведения.
ну а как надо с укрошалвами? о высоком с вами говорить не получается. да вы и сами не хотите... с двумя то параллельными извилинами на всю башку... одна бредит про жратву, другая меня просвятить пытается. дурдом "Ромашка"...
Ты когда пургу несешь за разговором вообще не успеваешь следить?
В голове полный тефлон? Ниче совсем не прилипает?
Или оператор на профиле поменялся?
она не мусульманка и не живет в мусульманской стране, ей бы там давно за язык развратный башку оторвали.
Слухай, а вот тебя в 4 постах из пяти послали нахуй
Это у тебя недоеб в такой острой форме протекает?
Давай слона попросим он тебе фаллоимитатор на батарейках вышлет, у него там китай под боком
Недорого обойдется
считай, что тебя и твой клон всегда посылают, однако тебе все равно. Мне же просто смешно. Не возбуждайся ты так...
по вылазкам ваших сомнение берет, что вам вообще живется... что спокойно не живется уже всем понятно.
Але, собиральщики хреновы
У вас память как у рыбок, куда вы с селюковским рылом да в калашный ряд...
Лиса третью страницу баши грозит уголовным кодексом РФ
Дибилка, чо, в ее башке до сих пор не укладывается где россия а где баши...
Ну да с вас, даунов, ниче кроме глобуса укряндии не видевших, че взять кроме анализов
чучело, оно не мусульманк, оно твое отражение.
А ты вообще кроме жмеринки где была то?
Списылист географф хренов....
В турцию то хоть раз удалось на отдых или только по работе?
По работе только в Европу. Турция это полное фэ, но тебе - почему нет?
я вообще фанат Ирана и скажу почему. Потому что они под пиндосов не прогнулись.. Они же столько лет под американскими санкциями живут. Вопрос: почему? Да все потому же, почему и на Сирию оказывается давление. В Иране есть и газ и нефть. Как и в Сирии. Еще в середине прошлого века СССР не позволял Турции и США подобрать ключики к сирийской нефти. Карикатуры были... я такие в сети находила. Так что история антисирийского процесса очень давняя. Потому сирийцы обрадовались искренне, что Россия за них вступится. Они помнят прошлое свое. А вот укры имеют короткую память, не помнят, как русские их отбивали то от австро-венгров, то от поляков... Эти полупредатели примыкали к любым врагам России и выступали с ними, хотя сами первые и страдали от своего предательства.
Отредактировано караванбаши (2018-09-11 14:42:52)
Там у негрофф уи длиннее?
Ты уже пробовал и как оно?)))))))))))))))))))))))
она не мусульманка и не живет в мусульманской стране, ей бы там давно за язык развратный башку оторвали.
ну я останусь там, где я есть. оторвут мне что или нет, это мое дело. А вот что ты... Меньше думаю, что кому оторвут, больше со своей совестью беседуй, ЕСЛИ ОНА У ТЕБЯ НЕ В НАРУЧНИКАХ и не с кляпом во рту
Отредактировано караванбаши (2018-09-11 14:46:40)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4