караванбаши написал(а):
верю... хотя самопальных паетов не признаю...
Ассалям алейкум!!)))))
Ну давай, рассказывай - в каком месте у тебя сегодня подгорает?)))
Отредактировано Sunikol (2018-09-12 11:40:53)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4
караванбаши написал(а):
верю... хотя самопальных паетов не признаю...
Ассалям алейкум!!)))))
Отредактировано Sunikol (2018-09-12 11:40:53)
Отредактировано Sunikol (Сегодня 09:40:53)
Да ни в одном!!))Скучно!!))А что?
если бы марлезонского...
суникольского... )))Мы с ней разосрались на НОВЕ из за того что я написал что мне больше нравятся женщины с минимумом косметики и ювелирных украшений. У Лисы был спор с Нели, которая тоже придерживалась принципа минимума косметики.
Кристина начала ныть что после этого я ей не друг и после пары вежливых предупреждений была послана мной нахуй.
С тех пор таскается за мной по форумам и люто мстит..Отредактировано Sunikol (Сегодня 11:01:02)
Боже, Дзюня, я потрясена твоим тонким вкусом и харизмой! Это пиздец полный, то, шо ты тут пишешь
Отредактировано Sunikol (Сегодня 13:40:53)
у этого долбоящера застой спермы. вот он по сайтам рыщет безобидный объект чтобы подрочить. в церкви на слушаниях трется о блаженных...пока они в религиозном экстазе бьются в судорогах... но не помогает. блаженные сектанта не вставляют видимо..
)) меня на укробандеровско-питерско-фашистком сайте софи забанили совсем... пидарасы одно слово....
еще один мой зачет... люблю подонкам нервы портить
Отредактировано караванбаши (2018-09-12 17:56:12)
Боже, Дзюня, я потрясена твоим тонким вкусом и харизмой! Это пиздец полный, то, шо ты тут пишешь
у вас такое творится, что у нас волосья дыбой встают... не лицемерь...
Оспыдя как бабе для счастья мало надо....
А ведь это тот самый недоеб в хронической стадии...
ну... грубо...
Очень точное определение, коллега!
Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 18:16:50)
спасибо, рада слышать
Sunikol написал(а):
С тех пор таскается за мной по форумам и люто мстит..
Оспыдя как бабе для счастья мало надо....
А ведь это тот самый недоеб в хронической стадии...
Мож ей душевности не хватает? ))
Мож ей душевности не хватает? ))
Канэшна! Эврика! Душевности по казахски! Вай, какой красывый дэвушка! Можна пазнакомицца?
был один муж, отец моих детей... На самом деле для моих высоких запросов он оказался и не муж и не отец, так... пустое место... В этом деле у меня никаких нет вопросов, мое разочарование себя не изжило и посейчас, после того, как я детей подняла. Больше замуж не захотела. Мне хватило одного раза. Да и так - вижу вокруг себя часто просто подонков. Дружить и то не с кем. Примерно такую мразоту вроде тебя... Потому у меня был только один муж. И у меня не было желания навязать своим детям подобного тебе психа с улицы в отцы. Так что мои действия по отношению к окружающему в давно и прочно решаю сама. Не нуждаюсь ни в чьем одобрении. И даже в восточном обществе меня уважают и соседи всех национальностей и коллеги именно за умение не прячась за спиной нести свою ношу, ни разу не опершись и не продавшись подонкам. Так что психика моих детей здорова, им не пришлось унижаться перед никакими отчимами. Как и мне самой.
Я знаю, что следующим шагом подонков будет - вцепиться и муссировать следующий ярлык. Можете не начинать, я не чувствую зависимость от компании, моей самодостаточности дороже тишина, спокойствие. Если я одна, то не значит что я одиноко себя чувствую. Я чувствую себя свободной от необходимости унижаться дома перед говном каким-то.
я женщина, вырастившая одна детей с очень раннего их возраста, само собой, что моя жертвенность и напряжение сил может быть приравнена к подвигу. Ибо здесь, в этой стране я совершенно одна. Ведь я одна и не спилась, не скурвилась, не продалась, не вышла на панель. Я остаюсь сама собой. А перед вами сволочьем я никогда расшаркиваться не буду. И никогда этого не делала. И не сделаю. Я ценю честные отношения, и сразу вижу людей, которых я должна отодвинуть от своей семьи, или которым я могу довериться. Вы - и подобные вам - говно падальное... И сомнений у меня в том нет, ибо ваша жестокость отвращает навсегда. Мне омерзительны "люди", которые не задумываясь сразу бьют в человека и потом никогда не сожалеют об этом. Для меня подобные вам нелюди и по человечески я к таким отбросам никогда не буду относиться, сколько вы бы потом не корчили из себя порядочных людей. Достаточно одного раза - демонстрации жестокости или садизма... Для меня - это порченный товар...(((
А что вас ко мне тянет, так это желание унизить, чтобы почувствовать себя выше и лучше... Иначе ну никак не получается. Я много гвна встречала и уже привыкла к однообразным приемам мразоты...
В сетях тоже, что в реальности. Дорогие мне люди подчас далеко, но потому и дорого общение с людьми интересными именно тебе, не для показухи, не для амбиций...
Отредактировано караванбаши (Вчера 13:31:11)
Поменьше драматизма и склонности концентрироваться на негативе! У некоторых русских это встречается.
Побольше лёгкости и оптимизма, веры в людей и, главное, не лезть в горящие избы и прочие стремные места. И тогда все будет ok.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4