Ты бы клитор взбодрила чем нить кроме мозолистой куки
Не путай свои органы с чужими, любитель вздрочнуть на дружка. Надеешься, что суня тебя в Солсбери пригласит? Аххаха! Там вам будет хорошо, ибо толерантность кругом))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4
Ты бы клитор взбодрила чем нить кроме мозолистой куки
Не путай свои органы с чужими, любитель вздрочнуть на дружка. Надеешься, что суня тебя в Солсбери пригласит? Аххаха! Там вам будет хорошо, ибо толерантность кругом))
Наоборот - выипсти бэндэровку и не заплатить ей эт для нее равносильно расстрелу....
Знаешь как вижжжат
Очко привычно возбудило нашего местного дружка. аххаха
Хороший поток сознания
Это от того что тебя пиявки покусали?
Ты смотри, они как и все лекарство хороши в умерянных дозах
Но вы ж, хохлы, даже таблетки от жадности чемоданами скупляете
Пожилое военное с ярко-выраженным синдромом деменции)))))))
Как это ничего не вижу? А La Vallee Village? Дубай Молл? Парндорф... забыла, такого ж нет в Туркменистане, там только тюрбан и халат
не тюрбан, а тельпек. Нельзя же так плохо знать о своих бывших братьях... Мне всегда были противны заносчивые знатоки нашей жизни, которые на самом деле ни в зуб ногой. Среднестатистический туркмен всегда вспомнит пару-тройку укропоговорок (с прошлых небандеровских времен - сейчас все с вас плюются), но вот наши эуропейцы никогда не потрудятся что-нить узнать... пополнить такскать свой кругозор. ведь в одной стране жили все-таки и такая неграмотность и хамство по отношению к своим соседям...
Сейчас покушаю вкусненько: кашку немецкую овсянушку, каву польскую, бутербродик с маслом, жалко, польское сливочное масло закончилось
действительно... неужели ты правда ущербная такая... со стороны на себя посмотри. Есть укрошалавы, питающиеся унижением других людей и испытывающие животное наслаждение от безнаказанности... А есть жопогорлые гусеницы, жизнь которых сосредоточена на жранье и сранье...
Отредактировано караванбаши (2018-09-15 11:23:27)
Наоборот - выипсти бэндэровку и не заплатить ей эт для нее равносильно расстрелу....
Знаешь как вижжжат
они и без того вой подымают на ровном месте....
и почему всякая мразь на мне самоутверждается? Неужели быть мягким и доверчивым человеком ныне преступление? Обязательно надо быть последней стервой и тварью, а прикидываться овцой не у дел... Даже резко с ними разговаривать не помогает - они чуют беззлобное существо и впиваются... не отстают
Отредактировано караванбаши (2018-09-15 11:23:02)
Тебе виднее, подобная публика - твой контингент. Дно - одним словом!
как можно так говорить, живя в нацистской тюрьме?
Кипитализьм он такой
У нас тоже тут таких эллочек людоедочек наросло хоть отбавляй
У нас? Это где? В России???
А!!! Народ не тот?
Пы. Сы. Дружочек, я ж не порицаю того, что тебе на старости лет захотелось поточить берлинский карандаш в дряблой копилке. Главное ж найти, наконец, себя
Че ты постоянно себя к русскому народу пытаешься примазать мы тут сами как нить без укрошалав разберемся
Ты там на родине занимайся благоустройством дворов
Я и есть на родине в отличии то тебя.
Че тя искать то - вон вся обочина трассы М-4 в таких же как ты
На тебя подействовало тлетворное влияние западного партнера. Результат - налицо!
Чемодан. Вокзал. Гей-парад в Берлине!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH4