А где в России такие страшные трамваи с укрофлагом на борту ездят?
Только в фантазиях Алекса ))) Внимание вотрос: Алекс, ты сам то откуда будешь?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Как нам в России относиться к Украине и к тому, что там происходит?
А где в России такие страшные трамваи с укрофлагом на борту ездят?
Только в фантазиях Алекса ))) Внимание вотрос: Алекс, ты сам то откуда будешь?
Если ты о пээфе то да, как только хозяйка ресурса сменила курс на хохлофилию и посадила в модеры всю диаспору, в итоге ресурс медленно деградирует в ту же сторону где сейчас "ватники"
Ну раз ты тут то как минимум в бане
меня нигде не банили, однако я тут...
Спроси у трамвайного депо уфы, насколько я могу разглядеть он либо ваше не на рельсах стоит
Какой ужас! Неужели в РФ такие трамваи ещё ездят? Да, и с укрофлагом на борту трамвая тема осталась не раскрыта.
Ну и зачем еще одна ангидридная тема? Чтобы перед кураторами как и мальве было чем отчитываться?
кураторы? ого... куда мы попали, Домус?
меня нигде не банили, однако я тут...
А я тут вообще случайно )). Но мне так понравился Алекс!
Ну раз ты тут то как минимум в бане
Нет, не в бане. Там скучно. Я драйв люблю.
Кстати! Алекс говорит не "на Украине", а "в Украине" его даже Баши поправляла. Ты откуда, Алекс?
Нет, не в бане. Там скучно. Я драйв люблю.
Драйв тебе позже будет, когда усатый женщин придет. На полстраницы мат... доисторический, со всеми подробностями, про кусты. дальнобойщиков. трассы и т.д.
Нахуй просто иди
Чмоки )))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Как нам в России относиться к Украине и к тому, что там происходит?