иди к козам, все, не надо отвечать этому туркмену .
поперло... поперло... шо... опять с котом не срослось... ну не реви... попробуешь завтра... главное подготовь пизду - получше за ней поухаживай...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?
поперло... поперло... шо... опять с котом не срослось... ну не реви... попробуешь завтра... главное подготовь пизду - получше за ней поухаживай...
мед продает плохой и налоги не платит. Все патриоты такие.
Кстати, давно мёд настоящий не ела! С кофе люблю.
Алекс! Она ждет! Дебил, собирай манатки и выезжай на своем драндулете!
дебил, ты шо не понял, для кого лиса сообщила, что у нее пизда шибко ухоженная. Да девушка ради тебя способна ТАК ухаживать за пиздой, что просто... слов нет...
ты гля две хохлушки за меня решили, по хозяйски распоряжаются. этих туда. тех сюда... ишь, лярвы...
мальво, а ты ухаживаешь за своей пиздой как лиса? Бери с нее пример. Вишь какая она ухоженная... И пизда такая сразу становится... ухоженная одним словом...
Я на такие темы не общаюсь, не так дурно воспитана, как туркмены или узбеки и им подобные азиаты
Укры анонсировали новый поход через Керченский пролив. Говорят, теперь с иностранными наблюдателями. Ставки в игре украми повышаются.
Ты когда ролик о туркмении выкладывала удосужилась его посмотреть, не? Или тупо ссыль из методички перекопибастила?
Конечно это ни в какое сравнение не лезет с чистотой второй столицы мира кыывом
Завидуем, че
свинья грязи всегда найдет...похрюкивает еще от удовольствия... вот хорошую марку машины обругала... Ей главное оболочка... а что нутро у ей гнилое... так она залакирует, подкрасит, подмажет, морду раскрасит в индейском стиле "выхожу на тропу войны" или "я сегодня блядь" - ну еще поухаживает сам понимаешь где - и думает, что она человек с большой буквы...
о туркмении
Они в чадре ходят?
Я на такие темы не общаюсь, не так дурно воспитана, как туркмены или узбеки и им подобные азиаты
не жеманничай...
свежо предание. да серится с трудом... Главное уход за пиздой не прерывай... только не это... никогда...
Они в чадре ходят?
Та не там шапка типа тюрбана, спроси у Карабаса точное название и туркменский халат. Кто то мне говорил, что трусы они не носят под халатом, не знаю, правда ли это
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?