Не поня? Я общаюсь на ты на американский манер, мне чужды обычаи царской России с её именами-отчествами, вы...и все такое
мальво... мальво... ну ты дура... американский манер это позорно сейчас.... ты безнадежно отстала...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?
Не поня? Я общаюсь на ты на американский манер, мне чужды обычаи царской России с её именами-отчествами, вы...и все такое
мальво... мальво... ну ты дура... американский манер это позорно сейчас.... ты безнадежно отстала...
короче - главное для лисы все равно ухоженная пизда...
короче - главное для лисы все равно ухоженная пизда...
Кто о чем а вшивый о бане ))))
Оно хоть выучило на побережье какого моря расположен туркменистан
ой, не говори... но это в другой раз... все зараз не переварит...
Оно хоть выучило на побережье какого моря расположен туркменистан
надо устроить мальво экзамен по географии... А то она думает, что кроме внаурины других стран нет на свете...
Кто о чем а вшивый о бане ))))
значит она врет по ухоженную пизду...фи... лживая хохлушка... а как была убедительна... мур-мур-мур.
Судя по тому как она ей думает...ухода это место не имело никогда
так и знала... наврала, паскуда...
значит она врет по ухоженную пизду...фи... лживая хохлушка... а как была убедительна... мур-мур-мур.
Слюни опять пускаешь? Грязная свинья ты))))
Судя по тому как она ей думает...ухода это место не имело никогда
два пиздострадальца.
Слюни опять пускаешь? Грязная свинья ты))))
мур-мур-мур... ухоженная пизда...
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?