Засада только в том что ты свою "дачу" снаружи ни разу не видела
Не надо ля ля. Приезжай, покажу. Будешь зубами скрежетать, когда увидишь газ. Правда хвостатых сырунов у меня там нету
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?
Засада только в том что ты свою "дачу" снаружи ни разу не видела
Не надо ля ля. Приезжай, покажу. Будешь зубами скрежетать, когда увидишь газ. Правда хвостатых сырунов у меня там нету
А если проверить на каких автоммобилях те "бедные" совершали те или иные правонарушения ПДД? Не получится ли так что многие управляли транспортныси средстваси S класса?
Ты еще и аварии устраиваешь? Поэто [реклама] отобрали. ну инвалид... пасечник.
Ты еще и аварии устраиваешь? Поэто [реклама] отобрали. ну инвалид... пасечник.
Конечно аварии, неудивительно, на таком драндулете! Коробка смерти!
Мантры читашь?
Помогат?
Эта твоя жизнь, реал. Жрать нечего, только на пенсию надежда, а как и ее отберут и закончишься ты.
Конечно аварии, неудивительно, на таком драндулете! Коробка смерти!
Такие нынче патриоты.
Мантры читашь?
Помогат?
Запорожец нормальная машина для дачного бездорожья... У отца моего такая была. Безотказная, много лет служила... А лиса дура заносчивая дешевая лярва... Если она на ком не самоутвердится, так считает, что день прожит зря... Дура не понимает, что советское качество это ого-го... Об тогдашний запорожец нынешний порш поломается - он из тонкой жестянки...
Эта твоя жизнь, реал. Жрать нечего, только на пенсию надежда, а как и ее отберут и закончишься ты.
ты про себя думай больше и пиздой лучше занимайся, не отвлекайся... укрошалашовка
Алекс тебя зовут! Хрен ли ты сидишь на этом богом забытом форуме!!! Рви подметки, дебил!
Запорожец нормальная машина для дачного бездорожья...
Да, сойдет для патриота алекса)))
Алекс тебя зовут! Хрен ли ты сидишь на этом богом забытом форуме!!! Рви подметки, дебил!
а сам ты что здесь делаешь с укрошалавой лисой, у которой шибко ухоженная пизда...
Пришел перетянуть Алекса в свой бандеровский схрон... Неужели у вас так мало людей, что вы ходите, побираетесь... ну точно хохлы...
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?