Да, сойдет для патриота алекса)))
за пиздой ужо к вечеру ухаживала... ну и как?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?
Да, сойдет для патриота алекса)))
за пиздой ужо к вечеру ухаживала... ну и как?
Где здесь есть
Дебил, все поняли, что за патриоты в России, только на запорожцах. И тебе стыдно только сейчас стало за свою позорную жизнь?
Так и знал шо мантры
мантры это в Индии, а ты типа в запорожце живешь, фото похвались.
а сам ты что здесь делаешь
Я вас, дебилов, приходил с новым годом поздравить. Вы из моей темы устроили туалет. Теперь разгребайте, дебилы, я злопамятный ))).
мантры это в Индии, а ты типа в запорожце живешь, фото похвались.
а ты похвались своей ухоженной пиздой...
Лиса
Баши точно мужик )). Так домогается )))
Алекс тебя зовут! Хрен ли ты сидишь на этом богом забытом форуме!!! Рви подметки, дебил!
Его не пустят на Украину. Всех мужиков из РФ отправляют обратно. Охота на ведьм в полном разгаре.
Я вас, дебилов, приходил с новым годом поздравить. Вы из моей темы устроили туалет. Теперь разгребайте, дебилы, я злопамятный ))).
просто иди нахуй и сдохни... или поздравь иди своих "дебилов". Не надо чужих поздравлять... и в другой раз помни, прежде чем лезть - спроси разрешение, ибо в морду может прилететь. Свои ебаные поздравления как уже было предложено - в жопу себе засунь. Ну или в ухоженную пизду шалавы лисы
Баши точно мужик )). Так домогается )))
Не факт. Может быть мужеподобная лесбиянка.
Впрочем в чемоданчике будет любое оборудование, любой капрыс так скаать
Член нашлифуй ))). Не огорчай девочек ))), дебил ))))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему украинский заяц кидается на русского медведя?