Он её проводит, спроси у Миллера. Газпром продает газ импортерам в разных европейских странах по разным ценам.
Правильно и делает - реагирует на ситуацию. А Украине - облом и лом на вечные времена. Пусть живут без газа в навозе.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Как на Украине фактически убили то, что теоретически убить нельзя?
Он её проводит, спроси у Миллера. Газпром продает газ импортерам в разных европейских странах по разным ценам.
Правильно и делает - реагирует на ситуацию. А Украине - облом и лом на вечные времена. Пусть живут без газа в навозе.
Ты из Америки пишешь? У тебя приступы активности тогда, когда Европа спит.
Ты из Америки пишешь? У тебя приступы активности тогда, когда Европа спит.
Я живу на Севере, у нас с Москвой 7 часов разница.
Я живу на Севере, у нас с Москвой 7 часов разница.
Теперь понятно, почему тебе Украина не нужна. Она с другой стороны планеты.
Теперь понятно, почему тебе Украина не нужна. Она с другой стороны планеты.
а почему она ему должна быть нужна? обоснуй
Шобу було
Когнеттивный диссонанс - это когда старая шлюха вдруг возомнила себя богатой невестой
Правда я не думал до украинских событий что с ума сходят целыми странами, думал что только гриппом болеют
фашизм - заразная бацилла... вспомним, что было с Германией... Как можно о жратве думать, когда твой брат с кукуева убивает твоего родственника в Луганске... Ну ж идиотки они что мальво, что лиса-оля-курихуй... банальные хохлядские горластые шалавные стервы...
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Как на Украине фактически убили то, что теоретически убить нельзя?