Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.

Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.

Сообщений 91 страница 100 из 148

91

караванбаши написал(а):

могу предоставить эту процедуру тебе.

Так ты же осматривать рвешься. Я этой темы вообще не касался. Свистежь на эту тему признак неудовлетворенности. Бедненький ты.

92

Забавные эти зомби )). Не находите?

93

Alekc1214 написал(а):

Слава аллаху разобрались кто кого кормил....
Дальше то че

А дальше вы Белоруссию по украинскому пути толкнете. На Украине тоже с цены за газ начиналось в своё время. Да, ещё и Армению туда же.

94

domus написал(а):

Так ты же осматривать рвешься. Я этой темы вообще не касался. Свистежь на эту тему признак неудовлетворенности. Бедненький ты.

Не обращай внимания, они кажется совсем оголодали.

95

_Котвпальто написал(а):

Забавные эти зомби )). Не находите?

Да, забавные. Только с аргументами у них плоховато. Впрочем, как у всех запутинских гномиков.

Отредактировано domus (2019-01-03 23:00:19)

96

domus написал(а):

А дальше вы Белоруссию по украинскому пути толкнете. На Украине тоже с цены за газ начиналось в своё время. Да, ещё и Армению туда же.

Всех туда же по пути СССР )).
Алексы этого не понимают. Тупеньки.

97

domus написал(а):

ей главна от пизды не отвлекаться. тут важен уход. мур-мур-мур...

98

domus написал(а):

Только с аргументами у них плоховато.

Это не их конек )).

99

Лиса написал(а):

Не обращай внимания, они кажется совсем оголодали.

Так нет, хоть бы трахнуть обещал. А оно только посмотреть хочет. Онанист, что ли?

100

domus написал(а):

Да, забавные. Только с аргументами у них плоховато. Впрочем, как у всех запутинских гномиков.

Отредактировано domus (Сегодня 01:00:19)

вот - опять прокололся... гыгы... для шлюх бандеровцев главное это уход за пиздами... мур-мур-мур...

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.