могу предоставить эту процедуру тебе.
Так ты же осматривать рвешься. Я этой темы вообще не касался. Свистежь на эту тему признак неудовлетворенности. Бедненький ты.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.
могу предоставить эту процедуру тебе.
Так ты же осматривать рвешься. Я этой темы вообще не касался. Свистежь на эту тему признак неудовлетворенности. Бедненький ты.
Забавные эти зомби )). Не находите?
Слава аллаху разобрались кто кого кормил....
Дальше то че
А дальше вы Белоруссию по украинскому пути толкнете. На Украине тоже с цены за газ начиналось в своё время. Да, ещё и Армению туда же.
Не обращай внимания, они кажется совсем оголодали.
Забавные эти зомби )). Не находите?
Да, забавные. Только с аргументами у них плоховато. Впрочем, как у всех запутинских гномиков.
Отредактировано domus (2019-01-03 23:00:19)
А дальше вы Белоруссию по украинскому пути толкнете. На Украине тоже с цены за газ начиналось в своё время. Да, ещё и Армению туда же.
Всех туда же по пути СССР )).
Алексы этого не понимают. Тупеньки.
ей главна от пизды не отвлекаться. тут важен уход. мур-мур-мур...
Только с аргументами у них плоховато.
Это не их конек )).
Не обращай внимания, они кажется совсем оголодали.
Так нет, хоть бы трахнуть обещал. А оно только посмотреть хочет. Онанист, что ли?
Да, забавные. Только с аргументами у них плоховато. Впрочем, как у всех запутинских гномиков.
Отредактировано domus (Сегодня 01:00:19)
вот - опять прокололся... гыгы... для шлюх бандеровцев главное это уход за пиздами... мур-мур-мур...
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.