Похоже, это ошибка природы.
разве это не волнительно - ухоженная пизда лисы... она ж ждет комплиментов или хотя бы залета... детей нет... и если ты сам не ошибка природы - сосредоточься... лиса с ухоженной пиздой... благодать...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.
Похоже, это ошибка природы.
разве это не волнительно - ухоженная пизда лисы... она ж ждет комплиментов или хотя бы залета... детей нет... и если ты сам не ошибка природы - сосредоточься... лиса с ухоженной пиздой... благодать...
Путину остается только посочувствовать. Сплошные дебилы в числе его стороннников.
как что... этож в жисти самое главное - ... и морда в макияже... вот и счастье...
Так ты этим озабочена!? Я то думаю, что ты такая злая?!
Так ты по доброму у лисы поинтересуйся, в личку напиши ))).
Так ты этим озабочена!? Я то думаю, что ты такая злая?!
Так ты по доброму у лисы поинтересуйся, в личку напиши ))).
ухоженная пизда лисы это наше все мур-мур-мур...
ебанашка с ухоженной пиздой... вот такая вот дешевка... шалава
ухоженная пизда лисы это наше все мур-мур-мур...
а ты вонючка, без воды живешь. фэ, коряга старая.
а ты вонючка, без воды живешь. фэ, коряга старая.
столько нового о себе узнала... все это тебе подсказала твоя ухоженная пизда... Просто учытывая, сколько ты времени на это отводишь - больше тебе некому это сообщить...
столько нового о себе узнала... все это тебе подсказала твоя ухоженная пизда... Просто учытывая, сколько ты времени на это отводишь - больше тебе некому это сообщить...
чурка ты, что с тебя возьмешь
Поэтому Украина и не нужна России, так как там разум не живет
Поэтому Украина и не нужна России, так как там разум не живет
А когда вы последний раз были на Украине? Или по ПуТВ (Ковтун и иже с ним) судите?
любого "ватниковца" которого не гнобила администрация того ресурса.
Тебя там никто не гнобил, посчитали, что слишком гиперактивен.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.