На ватниках он сидел и не отсвечивал на эту тему ни разу
Повторяю, ты гонишь.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.
Повторяю, ты гонишь.
да я им ролик сегодня выкладывала, там просто ужас. Алекс хоть в чем-то понимает а вот баши... она просто без башки.
Видимо крышу сорвало от туркменских феодальных реалий.
Перекрашивается
Холодильник победил телевизор
да понятно - банальная двуличная сволочь... ищут инетпомойки повонючее, чтобы найти там грязь и в ней поваляться. ну точно свиньи. Очень любят копаться в чужом белье, не брезгливы... вообще инопланетяне какие-то
да я им ролик сегодня выкладывала, там просто ужас. Алекс хоть в чем-то понимает а вот баши... она просто без башки.
мнимое или реальное вранье о чужих бедах голод на украине не победит... Сосредоточься лучше на уходе своей пизды мур-мур-мур... Сейчас это главное - всеш-таки на хлеб насущный можно заработать.
Че прям на бронивике рвал рубаху на груди за русь святую?
Ну заскинь да сюда принеси, какие проблемы тоОтредактировано Alekc1214 (Сегодня 00:47:00)
нет-нет... он уже прокололся... по-бандеровски оскалился... Я где-то уже указала... труслив, маскируется...))) вот гнида... оне хохлы врать горазды, клеветать и еще всех обвинять в своих бедах...
эти запутинские гномики мне очень нравятся. Непуганные ещё.
Тогда пугай ))).
Тогда пугай ))).
ты сюда больше не придешь?
лиса - повторюшка-хрюшка, не минуси, не повторюшничай за мной... лучше поухаживай за своей пиздой. время ухода за пиздой пришло... мур-мур-мур... Ночной ход от дневного отличается чем-то? Или ты чередуешь уход за пиздой замазкой морды макияжем. Или порозь все происходит?
за русь святую?
А ты рвал?
Будешь сегодня в роли заградотряда
Буду ))), готовься.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украина точно не нужна России – зачем нам эта морока с неудачниками.