Украина не является союзником России
Это территория проживания русского народа. Русские своих не бросают, не?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украинское лобби в России – что они хотят?
Украина не является союзником России
Вот ты как раз свои функции и выделил, из перечня твоих обязанностей.
Например? Разве я против "воссоединения русской нации, искусственно разделенной в результате развала СССР"? Нет, я за, в отличие от тебя, который круглосуточно тут старается, чтобы этого недопустить. Враг ты.
Отредактировано domus (2019-01-08 12:10:34)
Вот это твое выражение - не бросают, не? - однозначно говорит о том, что ты бандеровец, так говорят только на Украине, русский так никогда не скажет. Поэтому ты за русских не переживай, они без тебя проживут, а ты вали к своим бандеровцам.
Вот это твое выражение - не бросают, не? - однозначно говорит о том, что ты бандеровец, так говорят только на Украине, русский так никогда не скажет. Поэтому ты за русских не переживай, они без тебя проживут, а ты вали к своим бандеровцам.
Так вы же бросили. Так кто после этого бандеровец?
Так вы же бросили. Так кто после этого бандеровец?
Ты бестолковые - выражение, в котором в конце стоит - НЕ с вопросом - это чисто бандеровский слог
Ты бестолковые - выражение, в котором в конце стоит - НЕ с вопросом - это чисто бандеровский слог
Давай по-другому сделаем, чтобы увидеть, кто из нас бандеровец.
Ты за воссоединения русской нации, искусственно разделенной в результате развала СССР?
Сколько же тебе платят в Госдепе, что ты так стараешься?
а тебе в ВСУ?
а тебе в ВСУ?
За что, за то, что я за воссоединение? Они за это не заплатят. А вот Александр имеет шанс.
За что, за то, что я за воссоединение? Они за это не заплатят. А вот Александр имеет шанс.
не обращайся ко мне падаль фашистская
не обращайся ко мне падаль фашистская
просто нахуй иди...тошнит уже от общения с тобой...
иди....
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Украинское лобби в России – что они хотят?